ruazansky62 1 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:38 1. Ваш никнейм: Khavr_Zakharov 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/5z0NT9s 4. Суть жалобы: Здраствуйте,сотрудник нарушил 4.3 КГС,а так же,в своем вк оскорбил мою родню многократно.Все док-ва по ссылке.ВК,в котором происходило "общение" указан у сотрудника в форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 19:07 Здравия желаю. К РП-процессу "ВК" не относится. Поскольку вы начали меня оскорблять в "ВК", я также вас оскорбил, а в какой форме это уже моё дело. Жаль, у меня не сохранились док-ва где вы начали оскорблять родню ещё до этого инцидента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 210 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 20:44 Здравствуйте. Сотрудник ответил верно: ВК никак не может относится к РП процессу на сервере. В случае, если Вы были оскорблены, подайте жалобу на сотрудника с использованием возможностей ВК. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 269 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:23 Здравствуйте. Данный мессенджер не относится к РП процессу, наказывать сотрудника будет некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться