Grad01 4 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Max_Perovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1HWxSye2ihvnoAia5Ax1VqX4McTuktK5x/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Как видно по чату к сотруднику обратился далеко не раз, никакого ответа от него не поступило, он просто игнорировал меня и убегал, потом вышел на улицу и сел в машину молча. Это можно расценивать как оставление в опасности, нарушение клятвы Гиппократа, неисполнение своих должностных обязанностей! Считаю, что сотрудник фармит зарплату, раз не работает и не помогает людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Упомянутое лицо является сотрудников ЦГБ города Невский, просьба следящую администрацию изменить название темы. Жалоба взята на рассмотрение. Сотрудника о наличии жалобы на его имя оповестил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ohotnikov 31 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток, Я Главный врач Центральной Городской Больницы города Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы: Сотрудник не дал ответ в течение 24 часов с момента подачи жалобы, за что получит предупреждение согласно пункту 4.3 ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). По вашим доказательствам видно, что сотрудник игнорировал вас, в пользу скорейшей обработки вызова. Однако считаю, что сотрудник мог представиться, объяснить ситуацию и предоставить другого врача. Действия сотрудника расцениваю как халатное отношение к должностным обязанностям, за что сотрудник получит выговор согласно пункту 3.29 ВУ ЦГБ-Н: Спойлер 3.29. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к должностным обязанностям. - (Наказание: Выговор); Ко мне вопросы остались? Если нет - передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 4 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lisiuk 116 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Ответ лидера вполне корректен и верен. Сотрудник получит предупреждение за игнорирование данной темы по данному пункту ОПСГО: Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). За непрофессионализм в работе сотрудник получит выговор по данному пункту ВУ ЦГБ-Н: Спойлер 3.29. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к должностным обязанностям. - (Наказание: Выговор); Раз у Вас вопросов не возникло - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться