Dava Efimov 59 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Dava_Efimov 2. Никнейм нарушителя: Eugene_Moretti 3. Суть жалобы: ДМ, ДМ кар, 3.2 РПГ, 1.3 РПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wAVxN4x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirella_Moretti 148 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" - Mirella Moretti. Недостаточно доказательств. Рядом с Вами были трупы, следовательно, Вы могли быть свидетелем. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dava Efimov 59 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Хорошо, жду док-ва со стороны бойца. Даже если они у него окажутся, то почему до конца не убил? Или у нас новая мета, расстрелять авто, дать 3 пули и убежать? Да и в чем логика стрелять по машине, если я стоял на месте, он не смог бы трясущимися ручками попасть по мне стоячему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего "ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Запросил у бойца доказательства IC. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Holmes 45 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте. Получил доказательства от бойца. Была IC причина на Ваш расстрел, нарушений нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться