TORGOVI CORP KPAXX 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Lyrica_Alprazalamkina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsandr_Demon 3. Суть: сотрудник выдвинул мне обвинение по статье 5.3, хотя у меня 4.2. Требую справедливости. Видео получения мной 4.2 могу приложить по необходимости 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Xl8H8-h3wHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Mollwezo 2 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Задержал вас по повинной по статье 5.3 УК РП, так как данная статья была прописана в базе данных. Видеофиксация к сожалению не сохранилась, предоставить не могу. Готов понести наказание. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #3 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Изменено 28 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #4 Опубликовано 29 марта Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за отсутствие доказательств. Остались ли вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 24 · ID: #6 Опубликовано 30 марта Вопросов не увидел Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться