Dante_DiFronzo 43 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 18:00 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan Alikin 4. Суть жалобы: Добрый день, как лидер принял заявление по форме если фамилии Карась я не нашел пишет что такой RP фамилии нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927442-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6479336 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:06 (изменено) В 27.03.2025 в 21:00, Dante_DiFronzo сказал: 1. Ваш никнейм: Dante_DiFronzo 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan Alikin 4. Суть жалобы: Добрый день, как лидер принял заявление по форме если фамилии Карась я не нашел пишет что такой RP фамилии нет 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927442-opg-goroda-privolzhsk-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=6479336 Приветствую, я лидер ОПГ-П. Вот вам про фамилию карась *тык* . Передано следящей администрации. Изменено Четверг в 22:57 пользователем Ivan Alikin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_DiFronzo 43 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:34 я не знаю откуда вы это взяли если я смотрел написано рп фамилий такой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:00 Я свой вердикт вынес, и показал про фамилию. Ожидаем ответ следящец администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 13 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 05:30 Доброго времени суток! Взято на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:05 Доброй ночи! Пожалуйста, не нужно писать в каждой жалобе на лидера упоминать данную заявку. Мы в курсе за данную заявку. В ВС СССР был полковник с инициалами Савва Леонтьевич Карась. Вот выписка из выданных данных в Яндексе Цитата Савва Леонтьевич Карась (14 (27) февраля 1905 — 26 марта 1963) — подполковник Советской армии ВС СССР, участник Великой Отечественной войны, Герой Советского Союза (1945). Фамилия на данный момент считается РП. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться