Semen_Wesker 39 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Semen_Wesker 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Holms 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VXL2gKy https://rutube.ru/video/private/8d21a46b8c6b2db9ffa95fb39379543e/?p=63x6mLngG8O-zdcMSPQGoQ 5. Суть жалобы: Совершения преступления. Нарушение п.1 ст.14 ФЗ "о полиции". Сотрудник находится в ОМВД-Н. Прошу изменить заголовок - так как не имею технической возможности это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin1 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый вечер, я сотрудник тот на кого была написана жалоба. Однако я не понимаю почему же было произведено задержание если я в любом случае остановился у ВЧ? я откликнулся на ваш запрос остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 39 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Требование изначально не было выполнено вами, также после остановки вам было предъявлено ещё одно требование, которое также было проигнорировано. В следствии чего были применены спец. средства в отношении вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Darin 1 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Да понимаю, чат был выключен, да и ехал от первого лица, не заметил опять же. С чем то соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 195 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Приветствую, являюсь Начальником ОМВД по г. Невский. За сотрудником имеется нарушение 3.22 ОПСГО - устный выговор (равносильно 14.1 ФЗ, но ОПСГО будет выше). Сотруднику следовало быть внимательнее и не допускать нарушения НПА вне смены. Вопросы по ответу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 37 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор, за нарушение пункта 3.22 ОПСГО. Вопросов у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться