Semyone_Beruashvili 55 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Semyone_Beruashvili 2. Никнейм игрока: Farhat_Beruashvili 3. Суть: ТК 4. Доказательства - link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abchihba Gang 9 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток , я тот самый человек на которого написана жалоба. Да , нарушения от меня есть и я его признаю. Прошу заметить , что игрок провоцировал меня на нарушение, это можно понять по моей фиксации https://rutube.ru/video/private/3111fb799539108d4b6c902f01bcb2a3/?p=LEhUCeddTKQ_YggSUWCTqw Цитата 6.17 ВПС — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Прошу администрацию обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 59 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:29 Здравствуйте. Игрок будет наказан. Спойлер 6.9 — [TK] – Отправка в больницу или нанесение вреда здоровью члену своей команды, структуры. - Бан до 5 дней Провокации нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 304 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:37 Пересмотрено, автор жалобы наказан в соответствии с пунктом 6.17 ВПС. Спойлер 6.17 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться