Mineralnije Vody 5 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Rostov_Nadonu 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shevtsov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/49kSPMk https://disk.yandex.ru/i/OXflksAkoYn63Q 5. Суть жалобы: здравствуйте, хочу увидеть доказательства на нарушение 5.7 УК; подвергает опасности жизнь перевозимого задержанного, катаясь на большой скорости по городу; ведёт погоню с задержанным в машине; как и когда Евгений успел завести уголовное и административное дело, он имеет хотя бы малейшее представление как это работает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Доказательства 5.7 УК на Вашем же видео - выйдя из автомобиля, Вы тут же начали создавать провокационную ситуацию ради развлечения. Проявилось это в попытке отвлечь меня на исполнения якобы моих должностных обязанностей о соблюдении прав и свобод граждан в ввиде попытки "закидать" меня требованиями, однако, в данной ситуации статья 14.2 Конституции была просто не применима ни к водителю, ни уж тем более 3-ему лицу, которым Вы явлились. Вместе с тем, что водитель намеренно предварительно нарушил ПДД, очевидно, чтобы я Вас остановил и Вы вышли делать то, что делали - усматриваю явную провокацию сотрудника полиции, несущую в себе негативную (водитель проехал на красный) и развлекательную деятельность. Как Вы можете видеть по отыгровке и визуально - дверь была мною закрыта, после я сел за руль. После, как Вы можете увидеть, дверь не "болтается", а именно открывается с такой анимацией, будто это делает игрок. Я её не открывал, возможно её каким то образом открывали Вы, но я таких способов не знаю, потому не утверждаю. Поэтому мне остается лишь списать на серверные проблемы. Я изначально закрыл дверь и её не открывал, обеспечив Вашу безопасность. Что происходило позади персонажа с этой дверью я не видел. Не запрещено вести погоню с задержанным. Руками и отдела успел завести оба дела. Если Вы имеете ввиду как это работает в реальной жизни - нет, не имею малейшего представления и иметь не желаю. У Вас есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Вопросы мои написаны выше, самое главное что вы подвергали жизнь моего персонажа опасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Вопросов не поступило. Передаю жалобы вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #5 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 05:20, Evgeniy Shvetsov сказал: Не запрещено вести погоню с задержанным. 1.7. Действия сотрудников госорганизаций должны быть здравыми и взвешенными. Деяния, исходя из принципа «если не написано — значит можно» исключены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Shvetsov 85 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Мои действия направленны на поимку нарушителя - абсолютно здравое и взвешенное решение. Вы приехали ко мне в двоем, в двоем могли бы и уехать. Здраво? Да. Взвешенно? Да. К тому же и практично. Ожидайте ответа от вышестоящих. Конкретно мне Вы ничего не докажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 209 · ID: #7 Опубликовано 28 марта (изменено) Доброго времени суток, начальником УГИБДД являюсь. К ответственности привлечены верно, доказательства в вашей видеозаписи. Насчет "статья четырнадцатая часть вторая конституции", попрошу Вас, истец, внимательнее ознакомиться с содержанием данного пункта, а также понять смысл каждого приведенного там слова, чтобы в дальнейшем у вас не возникало вопросов. Пресечь нарушение сотрудник имел право, в отдел вы были доставлены в срок. Цитата как и когда Евгений успел завести уголовное и административное дело, он имеет хотя бы малейшее представление как это работает? Да, представляет. Сотрудники ГИБДД по Республике Провинция имеют право привлекать граждан как к административной, так и к уголовной ответственности. Вопросы остались? Изменено 28 марта пользователем Hiro Kurganez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, являюсь вриО следящим за УГИБДД по городу Мирный! Солидарен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет, так как сотрудник имеет право пресечь данное нарушение со стороны другого водителя. На ваших доказательствах видно что сотрудник не подвергает вашу жизнь опасности, так как сотрудник старался минимализировать риски для вашей жизни во время погони за другим водителем. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mineralnije Vody 5 · ID: #9 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 21:44, Hiro Kurganez сказал: Да, представляет. Сотрудники ГИБДД по Республике Провинция имеют право привлекать граждан как к административной, так и к уголовной ответственности. Вопросы остались? Попрошу вас, истец, внимательнее перечитать мое сообщение, в котором вы увидите что я писал про заведение уголовного и административного дела, а не привлечение. Это две разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Nikolaev 34 · ID: #10 Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Остаюсь при своем мнении по поводу данной ситуации, можете подать жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться