Egor12 6 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Alex_Gubin 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Nesta 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал на мне штраф за 9.5 КоАП (Езда по обочине или тротуару) с чем я не согласен. На моей записи хорошо видно, как я только один раз выехал на встречку, прошу компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео: https://rutube.ru/video/private/4ece46080aaa135def123dfbcfeb8dba/?p=C2ZbEX61sByZfGFtjDfn9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Nesta 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта 1. Gleb_Nesta 2. Здравия желаю, вы вообще пересматривали свою запись? Штраф был выдан не мной. 3. Док-ва https://imgur.com/a/Z5Ix6Kw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 305 · ID: #3 Опубликовано 27 марта (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Штраф выписал другой сотрудник. Розыск был выдан верно согласно 5.8 УК РП. Спойлер Статья 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Сотруднику ничего не запрещает пробивать личность гражданина по ГРЗ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Изменено 27 марта пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Штраф вам выдал другой сотрудник, подавайте жалобу его имя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 81 · ID: #5 Опубликовано 29 марта Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться