Evgeniy Rafailov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Прибежала ко мне, и задержала меня, я спросил причина задержания, она на то ответила " 6.8 УК РП " плюсом добавила статью " 5.5 УК РП ". Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. 2. Доказательства: https://www.veed.io/view/8b3b38d9-a510-4e82-b3e0-2ec33077ba45?panel=share 3. Прошу принять меры, и предоставить мне ваши доказательства проникновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 104 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудницей на которую была подана данная жалоба. Ваша жалоба составлена не по форме. Передано CА на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Yunzin 42 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Являюсь начальником УМВД РП по г.Мирный, генерал - майор полиции Юнзин С.М. Жалоба не по форме. Передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение