Abi_Fainberg 226 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: нарушение главы третей пункта 7 устава росгвардии 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ap6NQeSTiwI9YBlZ9jlC1UJtpp3DSEAA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здравие желаю! Я тот злостный опер На кого была залита данная жалоба. 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. Вам следует еще раз прочитать! Так как там написано черно по белому, Выезжать А я конвоировал гражданского, для оформления. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Не имеет значения выехали вы или выбежали. Нарушение - есть нарушение, и вы понесете за это ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Есть разница, это тоже самое между погоня пешком и на машине Если вы не не понимаете, что бегать в спец форме это в вашем понимание уже погоня, тогда ждем ответа от лидера. У вас отсутствует боди камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Причем здесь погоня? Если пункт гласит о том, что вам запрещено покидать участок одному в форме Росгвардии. Боди-камеру специально для вас отыграл, хотя это не обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Мне бессмысленно, что то объяснять, если вы не понимаете ждем ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотруднику запрещено выезжать на служебном транспорте в одиночку в форме СОБР, однако конвоирование задержанного не запрещено. Например, если он начал преследование гражданина, который зашел на парковку. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #8 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Могу только добавить, что сотрудник получит взыскание за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Док ва есть! Я конечно понимаю, что вчера не приложил я был вчера вообще не дома у меня не было возможности перекрепить откат. В течении пару часов прикреплю откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Приношу извинения вот доква что была погоня и я задержал игрока https://rutube.ru/video/private/06528148b3ad65ab56baeedb6866e1c5/?p=ALzdvjJ5RjR2Ko-gOwb8Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Предоставили какой-то "огрызок", предоставьте полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Brooklyn 6 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Огрызок предоставили вы Я предоставил нормальный откат, где видно все, абсолютно Где я говорю в рацию, что задержал и веду в отдел. Дальше вести диалог не намерен Жду ответа от СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #14 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abi_Fainberg 226 · ID: #15 Опубликовано 28 марта Пусть сотрудник предоставит полную видеозапись, он предоставил какой-то "огрызок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 30 · ID: #16 Опубликовано 28 марта Здравствуйте! Запросив дополнительные доказательства от сотрудника, он ответил, что таковых нет. Сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение