Ignat_Beruashvili 13 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:51 1. Ваш никнейм: Ignat_Beruashvili 2. Никнейм сотрудника/лидера: Donald_Sharov 3. Суть: нарушение главы третей пункта 7 устава росгвардии 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1ap6NQeSTiwI9YBlZ9jlC1UJtpp3DSEAA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:23 Здравие желаю! Я тот злостный опер На кого была залита данная жалоба. 7. Росгвардии запрещено выезжать из ОВД в специальной экипировке экипажем из 1 оперативника. Вам следует еще раз прочитать! Так как там написано черно по белому, Выезжать А я конвоировал гражданского, для оформления. Передаю жалобу лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:15 Не имеет значения выехали вы или выбежали. Нарушение - есть нарушение, и вы понесете за это ответственность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:46 Есть разница, это тоже самое между погоня пешком и на машине Если вы не не понимаете, что бегать в спец форме это в вашем понимание уже погоня, тогда ждем ответа от лидера. У вас отсутствует боди камера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:26 Причем здесь погоня? Если пункт гласит о том, что вам запрещено покидать участок одному в форме Росгвардии. Боди-камеру специально для вас отыграл, хотя это не обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 19:58 Мне бессмысленно, что то объяснять, если вы не понимаете ждем ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 63 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 21:58 Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Сотруднику запрещено выезжать на служебном транспорте в одиночку в форме СОБР, однако конвоирование задержанного не запрещено. Например, если он начал преследование гражданина, который зашел на парковку. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 22:03 Здравствуйте! С ответом лидера согласен. Могу только добавить, что сотрудник получит взыскание за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 06:42 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 07:04 Док ва есть! Я конечно понимаю, что вчера не приложил я был вчера вообще не дома у меня не было возможности перекрепить откат. В течении пару часов прикреплю откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 16:16 Приношу извинения вот доква что была погоня и я задержал игрока https://rutube.ru/video/private/06528148b3ad65ab56baeedb6866e1c5/?p=ALzdvjJ5RjR2Ko-gOwb8Qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 17:02 Предоставили какой-то "огрызок", предоставьте полную видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Sharov 2 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 17:14 Огрызок предоставили вы Я предоставил нормальный откат, где видно все, абсолютно Где я говорю в рацию, что задержал и веду в отдел. Дальше вести диалог не намерен Жду ответа от СЗФ и Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 17:34 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не увидел. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat_Beruashvili 13 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 19:08 Пусть сотрудник предоставит полную видеозапись, он предоставил какой-то "огрызок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 9 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 19:33 Здравствуйте! Запросив дополнительные доказательства от сотрудника, он ответил, что таковых нет. Сотрудник понесёт наказание за нарушение пункта: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться