Перейти к содержанию
Marx_Dynasty

[ГУВД] Oliver_Syndicate / Ivan_Milaykov / James_Katsuo

Рекомендуемые сообщения

Marx_Dynasty

1. Ваш никнейм: Marx_Dynasty
2. Никнейм сотрудника: Oliver_Syndicate / Ivan_Milaykov / James_Katsuo
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я ехал на работу, не нарушал, и вижу впереди стоит гос транспорт сотрудников ппс на пешеходном переходе мешая участникам дорожного движения, я подъезжаю к сотрудникам, паркуюсь в положенном для этого месте и включаю аварийный сигнал. Подхожу к сотрудникам с просьбой убрать данное тс в целях избежания аварий, на что я получаю розыск и меня везут в кпз, но попути к кпз нас на велосипеде сбивает читер и мы вместе с сотрудниками улетаем во дворы. После чего мы заного начали движение и я попросил сотрудников отпустить т.к ничего не нарушил на что я получил положительный ответ со словами: ладно иди у нас и без тебя проблемы ( он имел ввиду читера). Я ухожу , нахожу свое т/с сажусь и продолжаю движение, потом вижу сотрудников и подъезжаю к ним , так же паркуюсь не нарушая ПДД и включив аварийный сигнал, начинаю объяснять ситуацию на что сотрудники вообще не реагируют и начинают мое задержание ( я подъехал с просьбой убрать розыск т.к меня отпустили но розыск не убрали). Я спрашиваю на каком основании вы меня задерживаете? На что получаю ответ : 4.2ук (обстоятельства смягчающие административную ответственность) я переспросил точно эта статья? Сотрудники сказали да, в следствии я спрашиваю а что означает эта статья? На что получаю ответ: Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведён до предсмертного состояния. Хотя это вообще другая статья и по итогу меня задерживают и отвозят в кпз Тут задействованы такие фракции как: ГИБДД ГУВД Города не помню
4. Доказательства: https://postimg.cc/gallery/dq51tN3
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Garry_Hotwills

Добрый день.

Походу вы ошиблись сервером, вам нужно писать жалобу в раздел 1-го сервера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...