Albert_Kabu 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта Имя Фамилия: Альберт Кабу Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 27 лет Дата и место рождения: 15 мая 1997 года, г. Приволжск, Республика Провинция Семья: Родители живут в Приволжске, братьев и сестер нет Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция. Описание внешности: Мой рост составляет 175 см, вес — 75 кг. У меня черно-красные волосы, которые я крашу с юности, и яркие зеленые глаза, выделяющие меня среди других. Одежду предпочитаю строгую, чаще ношу форму ГИБДД. Особенности характера: Я человек спокойный, но решительный, всегда стараюсь довести начатое до конца. Мое терпение помогает мне справляться с трудными ситуациями, а аналитический склад ума — находить правильные решения. Ценю справедливость и порядок, что делает меня строгим, но не жестоким. Детство: Я родился в Приволжске и с ранних лет увлекался железными дорогами. Часто бегал к путям, смотрел на поезда и мечтал стать машинистом, представляя, как управляю огромным локомотивом. Родители поддерживали мое любопытство, и я часами читал книги о технике, впитывая знания о том, как все устроено. Юность и взрослая жизнь: В юности я активно занимался спортом и ремонтом старой техники, что развило во мне усидчивость и внимание к деталям. После школы я устроился на РЖД, где проработал несколько лет, но со временем понял, что хочу большего — помогать людям и следить за порядком. Это привело меня в ГИБДД Приволжска, куда я поступил с твердым намерением изменить город к лучшему. Настоящее время: Сейчас я служу в ГИБДД Приволжска и каждый день работаю над тем, чтобы дороги стали безопаснее. Патрулирую улицы, слежу за соблюдением правил и стараюсь быть примером для других. Моя цель — добиться порядка в городе и, возможно, со временем занять руководящую должность во фракции. Хобби: В свободное время я изучаю законы дорожного движения, чтобы стать настоящим профессионалом. Также люблю прогулки вдоль железнодорожных путей — это напоминает мне о детских мечтах. Иногда занимаюсь спортом, чтобы держать себя в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 127 · ID: #2 Опубликовано 28 марта Биография отклонена, основные пункты расписаны очень кратко, дополните их более развернутой информацией (например, про поступление/обучение/окончание школы/ВУЗа, трудоустройства на работу, про историю достижения звания/должности, про интересы в каждый из периодов жизни и т.д.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться