Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Mario_McCarthy

3. Ознакомился(-ася) не выбрал, скобки в ФИО не убраны, нрп фама

4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/924201-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-gnevskiy-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=6483549

Дополню жалобу: Еще одно заявление где не указано ознакомился(ася)
https://forum.gtaprovince.ru/topic/924201-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-gnevskiy-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=6483184

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Начальник ЦПК, Подполковник , Марио МакКарти.
Данное заявление не столь грубейшее, чтобы отклонять, поскольку есть примечание на 5.8 ПдРГо

Цитата

5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]
Примечание:

Скрыть контент

Незначительный уход от формы заявления не считается за нарушение.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Складывается ощущение, что ты осознавал это и все равно одобрял. Это плохо... Ай-яй-яй!!!

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Данного критерия в правилах подачи заявлений в нашем разделе нет. А именно: верно указывать графу (-ась). В связи с чем, сотруднику ничего выдать не могу.

Также ФИО в скобочках - не столь сильный уход от конкретного установленного заявления, учитывая, что за данным сотрудником данная притензия наблюдается впервые (за (ФИО)).

Конкретно за нарушение пункта 5.8 ПдРГО - не могу выдать. В связи с тем, что данный уход наималейший. 

Мой вердикт может в случае чего может поправить Следящая Администрация, если их не удовлетворит мой ответ.

Передано Следящему.

Изменено пользователем Vincenzo_McCarthy

Поделиться сообщением

Ferro Grasso
В 28.03.2025 в 10:26, Vincenzo_McCarthy сказал:

Данного критерия в правилах подачи заявлений в нашем разделе нет. А именно: верно указывать графу (-ась). В связи с чем, сотруднику ничего выдать не могу.

Однако в самой форме заявления присутствует это и следовательно нужно четко указывать не опираясь на сами критерии. В них не обязательно указывать все поголовно, что надо, а что нет. Если присутствует такой выбор, значит надо подчеркнуть/выделить нужное.

Также не услышал ответ про фамилию игрока в самом заявлении.

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Отвечу до ответа Следящей администрации.

В самом критерии данного пункта попросту нет. Сама графа данного заявления указывает на данный момент то, что гражданин при подаче ЭЗ вправе выбирать окончание в связи с своим полом, не более. 

Ссылка на фамилию в интернете - тут.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
Это не является настолько серьезным нарушением, чтобы выдавать сотруднику наказание. Вся информация, указанная в заявке в целом фактически является корректной. 
Насчет фамилии - https://discover.23andme.com/last-name/Excellent. Она считается РП и используется в таких странах, как Гаити и США.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

ну и странные сайты вы конечно даете. Ну ладно, закрывайте

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Вопросов более нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...