Перейти к содержанию
Ferro Grasso

Жалоба на Mario_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

Ferro Grasso

1. Ferro_Grasso

2. Mario_McCarthy

3. Во-первых у тебя ИФ, а по форме должно быть ФИО, во вторых имя нрп, в-третьих очень вкусный йогурт ем щас

4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/924201-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-gnevskiy-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=6487299

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток! Начальник ЦПК , Подполковник , Марио МакКарти.
1) Не вижу разницы ФИ или ИФ, в любом случае в игровом никнейме начинается ИФ.
2) По поводу никнейма я проверял, действительно ли РП никнейм, поэтому приложу доказательства здесь.
*Click* | *Click* | *Click* . 
3) Приятного аппетита!
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

1. Форму надо в любом случае соблюдать

2. Спорный момент, ибо в некоторых источниках оно является еще сокращенным именем либо же какой-то фамилией. Ваши источники они скажем странные и не легко находимые, будь это википедия, то не стал бы уже спорить.

3. Спасибо

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

1) Не вижу особой разницы, будь форма или не форма, в любом случае ПдРГо – не указано, что надо соблюдать.

Цитата

2.11. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников, а так же при даче ответа в ЭЗ. [Проф.беседа/Предупреждение]

Пример:

Скрыть контент

Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск.

Примечание:

Скрыть контент

Использование фразы "Приветствую" и подобных выражений не допускается. Разрешенные варианты приветствия: "Здравствуйте", "Здравия желаю", "Доброго времени суток".

2) Если вы сомневаетесь, то приложу доказательства википедии фамилии Пепе.
*Click* | *Click* | *Click* | *Click* | *Click*

Кхм, имени Пепе.

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

Если я конечно правильно тебя понял, то говоришь про своё представление, а я вообще про само заявление. У чела там Пепе Маккарти, тобишь ИФ, а не ФИО, ну как бы ещё отчество отсутствует 

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Хм, действительно, я Вас неправильно понял, так увидел само заявление, но придерживаюсь своего мнения, опираясь на 5.8 ПдРГо. Да и не у всех бывает отчество .

Поделиться сообщением

Vincenzo_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти.

Вы правы, сотрудник на тот момент ушел от правила построения заявления. А именно: 13 пункт критерия вступления, где выступает ФИО, а не ИФ:

Спойлер

Заявление от - Ф.И.О в родительном падеже;

По поводу отчества - не могу дать более точный ответ. В  связи с тем, что и вправду не всегда есть отчество. Но на данный момент такого никогда не наблюдалось, также должна быть доказательная база отсутствия отчества в данном никнейме.

Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения пункта 5.8 ПдРГО:

Спойлер

5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста]

Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Здравствуйте!
У сотрудника РП ник. Доказательства приложены.

Есть структура заявки, от которой сотрудник отошел по непонятным причинам, за что и получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 5.8 ПдРГО.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Ferro Grasso

не

Поделиться сообщением

Natalie_Manchine

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...