Ferro Grasso 137 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ferro_Grasso 2. Mario_McCarthy 3. Во-первых у тебя ИФ, а по форме должно быть ФИО, во вторых имя нрп, в-третьих очень вкусный йогурт ем щас 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/924201-zayavleniya-na-trudoustroystvo-v-ryady-uvd-po-gnevskiy-v-zvanii-starshina/?do=findComment&comment=6487299 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 152 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Начальник ЦПК , Подполковник , Марио МакКарти. 1) Не вижу разницы ФИ или ИФ, в любом случае в игровом никнейме начинается ИФ. 2) По поводу никнейма я проверял, действительно ли РП никнейм, поэтому приложу доказательства здесь. *Click* | *Click* | *Click* . 3) Приятного аппетита! Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #3 Опубликовано 27 марта 1. Форму надо в любом случае соблюдать 2. Спорный момент, ибо в некоторых источниках оно является еще сокращенным именем либо же какой-то фамилией. Ваши источники они скажем странные и не легко находимые, будь это википедия, то не стал бы уже спорить. 3. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 152 · ID: #4 Опубликовано 27 марта 1) Не вижу особой разницы, будь форма или не форма, в любом случае ПдРГо – не указано, что надо соблюдать. Цитата 2.11. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников, а так же при даче ответа в ЭЗ. [Проф.беседа/Предупреждение] Пример: Скрыть контент Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Примечание: Скрыть контент Использование фразы "Приветствую" и подобных выражений не допускается. Разрешенные варианты приветствия: "Здравствуйте", "Здравия желаю", "Доброго времени суток". 2) Если вы сомневаетесь, то приложу доказательства википедии фамилии Пепе. *Click* | *Click* | *Click* | *Click* | *Click* . Кхм, имени Пепе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Если я конечно правильно тебя понял, то говоришь про своё представление, а я вообще про само заявление. У чела там Пепе Маккарти, тобишь ИФ, а не ФИО, ну как бы ещё отчество отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 152 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Хм, действительно, я Вас неправильно понял, так увидел само заявление, но придерживаюсь своего мнения, опираясь на 5.8 ПдРГо. Да и не у всех бывает отчество . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 364 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский, Генерал-майор, Винцензо МакКарти. Вы правы, сотрудник на тот момент ушел от правила построения заявления. А именно: 13 пункт критерия вступления, где выступает ФИО, а не ИФ: Спойлер Заявление от - Ф.И.О в родительном падеже; По поводу отчества - не могу дать более точный ответ. В связи с тем, что и вправду не всегда есть отчество. Но на данный момент такого никогда не наблюдалось, также должна быть доказательная база отсутствия отчества в данном никнейме. Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения пункта 5.8 ПдРГО: Спойлер 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 56 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 04:00 Здравствуйте! У сотрудника РП ник. Доказательства приложены. Есть структура заявки, от которой сотрудник отошел по непонятным причинам, за что и получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за 5.8 ПдРГО. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 137 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 09:31 не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalie_Manchine 56 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 19:49 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться