Перейти к содержанию
Maxim_Malishev81

[МО] Mikhail_Orlov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Malishev81

1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Orlov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Q2YnXMVeBN6sAw
4. Суть жалобы: .

https://disk.yandex.ru/d/qXz-QOXeiTLP-g
https://disk.yandex.ru/i/QYsaDNmjhntk0g
https://disk.yandex.ru/d/8ruHfz8-UVBCng

Доброго времени суток. И так приступим.

Первое с чего я хотел-бы начать, это то что я работаю в ГИБДД-Н и нахожусь на должности Инспектора СР, в звании Капитан.

Я остановил сотрудника МО, и выявили у него нарушение 5.4 КоАП и 5.8УК РП (это 1 ссылка)
После того как я узнал что он сотрудник МО, я сразу вызвал Военную полицию, и приехал непостредственно Mikhail_Orlov

Считаю действия сотрудника ВП некомпетентными, т.к он отказался оформлять протокол за 5.8 УК а по 5.4КоАП, будет писать мол, обьяснительную.

И так на 1 ссылке с 0:06 по 0:40, я дал Тимуру 10 секунд на передачу ВУ, вместо этого я получил игнорирование.
Потом я дал ему еще 5 секунд чтобы он снова передал, но он так же проигнорил, с  0:48 по 1:02

так же с 2:38 по 3:00, моим коллегой было зафиксировано нарушение 5.4КоАП, и мы поехали в отдел.

По прибытию нас уже ждала ВП, и мы начали разбиратся. 

Я им разьяснил что было не неподчинение, и то что сотрудник воспринял мое законное требование,но проигнорировал.
Так же я им разъяснил что там нарушение 5.4 КоАП, но они отказались выписывать на него протокол, и необоснованно нам отказали в оформление сотрудника по 5.4КоАП.

на 3ссылке с 1:40 по 1:50, сотрудник отказался пресекать нарушение по 5.8 УК,хотя таковое было.
на 3ссылке с 2:35 по 2:40, сотрудник ВП, сам сказал если бы я ему сказал 2-3 раза , то это 1 хотя таковое и было! Но когда я ему сказал что я так и сделал, он сказал, давайте по новому.

на 4 ссылке с 0:50 по 1:00, он вновь отказался принимать 5.8УК РП 
на 4 ссылке с 1:18по 1:23 он отказался писать протокол за нарушение 5.4 КоАП, и в итоге сказал что будет писать какую-то обьяснительную.

Вопрос какая обьяснительная если тут нарушение закона.
на 4 ссылке с 1:44 по 2:10, он отказал мне в оформлении протокола по 5.4КоАП, основания никакого он не назвал.

Так же требую привлечь Тимура Поповина по 4.3 КГС, а именно, каждый сотрудник обязан соблюдать Законодательство республики.

Так же, вопрос, по какой причине Кирилл Кинжаков (ССО) прибыл в ГУВД-Н, если он не ВП? Прогул р/д? 

Просьба СА разобраться по поводу Кирилла Кинжакова.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

В жалобе я вижу лишь один никнейм (Михаил Орлов), на него жалобу и рассмотрю.

Если есть желание рассмотреть жалобу на других сотрудников, то дополняйте заголовок или пишите отдельную жалобу.

Касаемо протокола, узнаю у сотрудника причины, а после уже уведомлю вас о вердикте.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Добавляю к жалобе, ниже перечисленных:

Timur_Popovin, Kirill_Kinzhakov

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Уточните, показывали ли вы доказательства задержания Тимура, Михаилу Орлову?

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Да, я присылал ему в личные сообщения соц,сети ВК, ибо как бы он мог быть в курсе ситуации без видео-фиксации

https://imgur.com/a/Oq6QYyo

Вот наша с ним переписка

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Будем экономить время с вами, поэтому скажу сразу, что Кирилл был в патруле, поэтому вопросов к нему у меня нет, не говоря о том, что в период КТО, один сотрудник ВП слишком уязвим.

Касаемо Тимура, напишите жалобу в раздел жалоб ВП.

Лично я скептически отношусь к данной жалобе, тк не заметил замера тонировки на ваших доказательствах, считаю, что 10 секунд в рамках "передать документы" слишком мало и буду настаивать на некорректности  применения данной статьи (неподчинения).

Не стоит забывать об NRP определении личности (не сняли очки), но тут ваше нарушение прокомментирует СА.

Ситуации обсужу с СА.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Здравствуйте. 
Нарушения 5.4 УК за сотрудником не вижу, так как дан слишком маленький срок на выполнение действия. Доказательства по поводу 5.4 КоАП отсутствуют. В связи с этим признаю действия  Mikhail_Orlov корректными.
Автор жалобы понесет ответственность за NonRP.
Вопросы по ситуации имеются? 

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81

Вопрос, покажите мне хоть 1 НПА который запрещает МНЕ давать время на передачу документов. То что он не успел, это его проблема и он мог сказать подожди, то что 5.4 КоАП, то посмотрите 1 фрапс, на нём чётко видно что мой коллега мерил тонировку, иии выявил нарушение. По поводу моих якобы нон рп действий, хочу сказать что тут просто неверная отыгрывка, а не нон рп.

Ах, да, в любом случае там было бы 19.9 КоАП. 

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

По поводу задержания я остаюсь при своем мнение. Сотрудник не отказывался передать вам документы, а просто не успел. На ваших доказательствах нету четких доказательств нарушения 5.4 КоАП - а верить наслово никто не будет. Вы пробили человека в очках по базе, что является NonRP. 
Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Maxim_Malishev81
В 28.03.2025 в 22:43, Otto_Vlasov сказал:

По поводу задержания я остаюсь при своем мнение. Сотрудник не отказывался передать вам документы, а просто не успел. На ваших доказательствах нету четких доказательств нарушения 5.4 КоАП - а верить наслово никто не будет. Вы пробили человека в очках по базе, что является NonRP. 
Конструктивные вопросы остались?

Вообщем так, раз вы считаете что он не успел, это причина, то пойдем разбираться дальше, нет проблем, и по поводу 5.4 КоАП, всмысле на слово верить? Вы вообще понимаете что если машина в круг тонирована это видно, а по Законодательству, мы обязаны проверить, так как я дал приказ младшему по званию померить тонировку, он померил и сказал так как написано системно когда меришь тонировку. Явно он не придумал, а вы просто блатите своих да бы спасти от наказания.

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Визуальная составляющая не является причиной для наказания сотрудника. При замере тонировки появляется соответствующее системное уведомление, при помощи которого доказывается вина игрока, такое сообщение у вас имеется? Если да - приложите его в данную жалобу. Пока что ваши слова ничем не подтверждены.

Изменено пользователем Otto_Vlasov

Поделиться сообщением

Otto_Vlasov

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...