Maxim_Malishev81 5 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:11 1. Ваш никнейм: Maxim_Malishev 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Orlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Q2YnXMVeBN6sAw 4. Суть жалобы: . https://disk.yandex.ru/d/qXz-QOXeiTLP-g https://disk.yandex.ru/i/QYsaDNmjhntk0g https://disk.yandex.ru/d/8ruHfz8-UVBCng Доброго времени суток. И так приступим. Первое с чего я хотел-бы начать, это то что я работаю в ГИБДД-Н и нахожусь на должности Инспектора СР, в звании Капитан. Я остановил сотрудника МО, и выявили у него нарушение 5.4 КоАП и 5.8УК РП (это 1 ссылка) После того как я узнал что он сотрудник МО, я сразу вызвал Военную полицию, и приехал непостредственно Mikhail_Orlov Считаю действия сотрудника ВП некомпетентными, т.к он отказался оформлять протокол за 5.8 УК а по 5.4КоАП, будет писать мол, обьяснительную. И так на 1 ссылке с 0:06 по 0:40, я дал Тимуру 10 секунд на передачу ВУ, вместо этого я получил игнорирование. Потом я дал ему еще 5 секунд чтобы он снова передал, но он так же проигнорил, с 0:48 по 1:02 так же с 2:38 по 3:00, моим коллегой было зафиксировано нарушение 5.4КоАП, и мы поехали в отдел. По прибытию нас уже ждала ВП, и мы начали разбиратся. Я им разьяснил что было не неподчинение, и то что сотрудник воспринял мое законное требование,но проигнорировал. Так же я им разъяснил что там нарушение 5.4 КоАП, но они отказались выписывать на него протокол, и необоснованно нам отказали в оформление сотрудника по 5.4КоАП. на 3ссылке с 1:40 по 1:50, сотрудник отказался пресекать нарушение по 5.8 УК,хотя таковое было. на 3ссылке с 2:35 по 2:40, сотрудник ВП, сам сказал если бы я ему сказал 2-3 раза , то это 1 хотя таковое и было! Но когда я ему сказал что я так и сделал, он сказал, давайте по новому. на 4 ссылке с 0:50 по 1:00, он вновь отказался принимать 5.8УК РП на 4 ссылке с 1:18по 1:23 он отказался писать протокол за нарушение 5.4 КоАП, и в итоге сказал что будет писать какую-то обьяснительную. Вопрос какая обьяснительная если тут нарушение закона. на 4 ссылке с 1:44 по 2:10, он отказал мне в оформлении протокола по 5.4КоАП, основания никакого он не назвал. Так же требую привлечь Тимура Поповина по 4.3 КГС, а именно, каждый сотрудник обязан соблюдать Законодательство республики. Так же, вопрос, по какой причине Кирилл Кинжаков (ССО) прибыл в ГУВД-Н, если он не ВП? Прогул р/д? Просьба СА разобраться по поводу Кирилла Кинжакова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 121 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 12:52 Здравия, на связи Лидер МО. В жалобе я вижу лишь один никнейм (Михаил Орлов), на него жалобу и рассмотрю. Если есть желание рассмотреть жалобу на других сотрудников, то дополняйте заголовок или пишите отдельную жалобу. Касаемо протокола, узнаю у сотрудника причины, а после уже уведомлю вас о вердикте. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:51 Добавляю к жалобе, ниже перечисленных: Timur_Popovin, Kirill_Kinzhakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 121 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 08:51 Уточните, показывали ли вы доказательства задержания Тимура, Михаилу Орлову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:55 Да, я присылал ему в личные сообщения соц,сети ВК, ибо как бы он мог быть в курсе ситуации без видео-фиксации https://imgur.com/a/Oq6QYyo Вот наша с ним переписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 121 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:38 Будем экономить время с вами, поэтому скажу сразу, что Кирилл был в патруле, поэтому вопросов к нему у меня нет, не говоря о том, что в период КТО, один сотрудник ВП слишком уязвим. Касаемо Тимура, напишите жалобу в раздел жалоб ВП. Лично я скептически отношусь к данной жалобе, тк не заметил замера тонировки на ваших доказательствах, считаю, что 10 секунд в рамках "передать документы" слишком мало и буду настаивать на некорректности применения данной статьи (неподчинения). Не стоит забывать об NRP определении личности (не сняли очки), но тут ваше нарушение прокомментирует СА. Ситуации обсужу с СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 240 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:45 Здравствуйте. Нарушения 5.4 УК за сотрудником не вижу, так как дан слишком маленький срок на выполнение действия. Доказательства по поводу 5.4 КоАП отсутствуют. В связи с этим признаю действия Mikhail_Orlov корректными. Автор жалобы понесет ответственность за NonRP. Вопросы по ситуации имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:34 Вопрос, покажите мне хоть 1 НПА который запрещает МНЕ давать время на передачу документов. То что он не успел, это его проблема и он мог сказать подожди, то что 5.4 КоАП, то посмотрите 1 фрапс, на нём чётко видно что мой коллега мерил тонировку, иии выявил нарушение. По поводу моих якобы нон рп действий, хочу сказать что тут просто неверная отыгрывка, а не нон рп. Ах, да, в любом случае там было бы 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 240 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 19:43 По поводу задержания я остаюсь при своем мнение. Сотрудник не отказывался передать вам документы, а просто не успел. На ваших доказательствах нету четких доказательств нарушения 5.4 КоАП - а верить наслово никто не будет. Вы пробили человека в очках по базе, что является NonRP. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Malishev81 5 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 22:01 В 28.03.2025 в 22:43, Otto_Vlasov сказал: По поводу задержания я остаюсь при своем мнение. Сотрудник не отказывался передать вам документы, а просто не успел. На ваших доказательствах нету четких доказательств нарушения 5.4 КоАП - а верить наслово никто не будет. Вы пробили человека в очках по базе, что является NonRP. Конструктивные вопросы остались? Вообщем так, раз вы считаете что он не успел, это причина, то пойдем разбираться дальше, нет проблем, и по поводу 5.4 КоАП, всмысле на слово верить? Вы вообще понимаете что если машина в круг тонирована это видно, а по Законодательству, мы обязаны проверить, так как я дал приказ младшему по званию померить тонировку, он померил и сказал так как написано системно когда меришь тонировку. Явно он не придумал, а вы просто блатите своих да бы спасти от наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 240 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 22:15 (изменено) Визуальная составляющая не является причиной для наказания сотрудника. При замере тонировки появляется соответствующее системное уведомление, при помощи которого доказывается вина игрока, такое сообщение у вас имеется? Если да - приложите его в данную жалобу. Пока что ваши слова ничем не подтверждены. Изменено Пятница в 22:16 пользователем Otto_Vlasov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Vlasov 240 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 22:18 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться