Oleg_Nightmare 107 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:01 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Santy_Kraken 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/XlEw0LQ https://imgur.com/a/1x6vjOV 4. Суть жалобы: 1 ссылка-сотрудник почему то воспринимает НРП чат в РП пространстве ,считаю такое бредом и недопустимым,сотрудник меня чуть не привлек за высказывание в НРП чат.2 ссылка-доказательства на нарушение пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 268 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:18 Здравствуйте. Запрошу комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 210 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 13:24 Здравствуйте. Наказывать за "восприятие НРП чата" будет неправомерно. Максимум - проведу беседу с сотрудником. Доказательства на нарушение запросил. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:41 А я считаю по другому,что сотрудник нарушил -проявлять высокую степень адекватности;.Своими действиями я считаю,он выразил MG ,тем самым нарушил пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 210 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:56 Всё же считаю, что сотрудник не нарушил ВПС, однако решать это не мне. Ожидаем комментарий от сотрудника и вердикт администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 14:10 Здравия желаю! Вот док-ва Вашего нарушения. Требование Вами было воспринято верно, о чём свидетельствует Ваша фраза "поч я именно". Состав преступления, предусмотренного статьёй 19.9 КоАП РП на лицо. Цитата Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Цитата Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Теперь перейдем к "НРП чату". К ответственности Вас никто не привлёк и привлекать не собирался. Я вёл с Вами беседу про некие "надписи на листочке". При чём здесь вынос OOC информации в IC чат - я не понимаю. Ожидаем вердикта СА. С уважением, капитан ППС-П Санти Кракен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 14:24 Теперь другой вопрос,а каки там процессуальные действия то велись? Какие* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:05 Здравия желаю! Отчитываться перед вами не обязан. Однако, к вашему сведению, обращение гражданина с вопросом о снятии розыска с автомобиля является одним из процессуальных элементов, а именно разбор данной ситуации. Это требует повышенного внимания и сосредоточенности от сотрудника/сотрудников, а посторонние лица могут создавать помеху при проведении "разбирательств", или же"процессуальных действий". Также к вашему сведению, круг "посторонних лиц" определяет сам сотрудник, который проводит процессуальные действия, либо же участвующий в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:08 У вас на видео 6.4 ЗоП нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santy K. 5 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 15:16 Здравия желаю! Продолжать с вами диалог не вижу смысла, поскольку не вы определяете правомерность моих действий. Свои действия я аргументировал, а всё остальное решать не вам. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 15:21 Пишу для лидера и СА,у человека нарушение 6.4 ЗоП.6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 06:37 А также дополняю жалобу человек нарушил 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись.В протоколе не указано вот это должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол.вот ссылка https://imgur.com/a/pwlkCXZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Mikado 210 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 09:53 Здравствуйте вновь! Сотрудник понесёт ответственность по факту нарушения пунктов: 5.6, 6.4 Закона "О полиции". Спойлер 5.6. О задержании составляется протокол, в котором указываются дата, время и место его составления, должность, фамилия и инициалы сотрудника полиции, составившего протокол, сведения о задержанном лице, дата, время, место, основания и мотивы задержания. Протокол о задержании подписывается составившим его сотрудником полиции и задержанным лицом. В случае, если задержанное лицо отказывается подписать протокол или целенаправленно игнорирует эту просьбу, в протоколе о задержании делается соответствующая запись. // Я не увидел на фиксации всех необходимых данных, которые должны быть внесены в протокол. (Закон "О полиции"). 6.4. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). // Перед применением средства ограничения свободы, сотрудник всё же должен был дать предупреждение. На фиксации я этого не увидел. (Закон "О полиции"). Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 10:12 Я еще считаю что он нарушил 4.3 КГС -проявлять высокую степень адекватности;.Своими действиями я считаю,он выразил MG ,тем самым нарушил пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 268 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 16:10 Здравствуйте. (MG) Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. Исходя из пункта ВПС, сотрудник ничего не нарушил. Если бы он вас оформил за это - да, безусловно понес бы наказание за нарушение ВПС. С ответом лидера солидарен. Конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 107 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 16:12 Нет,закрывайте,но я бы провел хотя бы беседу с сотрудником насчет воспринятия информации из НРП в РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 268 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 16:12 Обсудим с сотрудником данный момент. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться