Перейти к содержанию
Rodion_Mansfield

ГУ МВД г.Мирный - Eric_Kisak

Рекомендуемые сообщения

Rodion_Mansfield

1. Ваш никнейм: Rodion_Mansfield
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Kisak
3. Суть: почему сотрудник задержал меня и побежал куда-то, а не начал выяснять, что он там хочет. Вижу нарушения 2.15 ФЗоП, 6.16 ВПС, 6.18 ВПС! Я стоял в наручниках целых 33 минуты. На втором видео - https://youtu.be/nEuQRq6ap6A - сотрудник удерживал меня в конвое, пока не приехала подмога, тем самым переведя рп в свою сторону - 6.15 ВПС
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CSsqGb6GUI4

Поделиться сообщением

Eric_Kisak

Здравия Желаю!
Нарушений от себя не вижу.
Была кнопка паники от сотрудников МВД, тем самым выли перестрелку с ОПГ после как мы приехали вы и ваш товарищ в машине оказались нам подозрительными лицами по итогу вас задержали до выяснения данной ситуации. После того как прошла перестрелка я к вам вернулся и начал проводить задержание после ваши товарищи нас убили.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Запросил дополнительные доказательства от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Eric_Kisak

Док-ва - 

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Я являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Обратимся к сути жалобы. В действиях сотрудника нарушений пункта 2.15 ФЗоП я не усматриваю, поскольку, получив ранение, он физически не мог продолжать взаимодействие. Что касается пункта 6.18 ВПС, то он, на мой взгляд, к данной ситуации неприменим: представленные вами доказательства не содержат явных признаков травли, угроз или запугивания со стороны сотрудника. Относительно пункта 6.15 ВПС затрудняюсь вынести однозначное решение; этот аспект прокомментирует СЗФ УВД-М.

Цитата

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Здравствуйте! Про п. 2.15 ФЗ "О полиции" и п. 6.18 ВПС лидер фракции дал ответ выше, с ним я солидарен. Касательно ситуации с конвоированием, тема передана на рассмотрение ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rodion_Mansfield
В 29.03.2025 в 14:07, Danil Balanil сказал:

Обратимся к сути жалобы. В действиях сотрудника нарушений пункта 2.15 ФЗоП я не усматриваю, поскольку, получив ранение, он физически не мог продолжать взаимодействие

Я не вижу никакого ранения на доказательствах сотрудника. Зачем вообще было оставлять человека в наручниках одного? Сотрудник должен был отвезти меня в отдел, а не оставлять без присмотра. Я мог и убежать (по RP), уехать, меня могли убить бандиты, которые вели с сотрудником перестрелку или взять в заложники. 

2.15. Задержанное лицо должно быть доставлено в полицейский участок в кратчайшие сроки, но не превышая 15 минут с момента задержания.

[Исключение: ситуации, независящие от сотрудника полиции (ДТП, нападения и т. п.)]

Эта ситуация как раз таки зависит от сотрудника полиции, на него никто не нападал, когда он решил оставить меня одного.

6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА

Меня лишили возможности передвигаться на целых 30 минут, что меня сильно обидело, а IC это назвать нельзя, ведь погоня считается законченной спустя 5 минут. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...