Benjamin_Evans 189 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Benjamin_Evans 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Ilvina_Abdukaeva 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1eqrdVWvEOBDKw6Xc_g44DDxhokB-bAD-/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Однако приветствую! Суть жалобы будет ниже: Однако приветствую! Расставлю таймкоды важных моментов. Тайм коды: 1. 00:05 - Прибыл на вызов от гражданки. 2. 00:15 - Хочет написать заяавление, далее садимся и едем в отдел. 3. 06:44 - Афк 3+ при РП 4. 10:09 - Убегает не обозначив РП закончено или нет, и возможно уходит в логаут и заходит заново, но уже убегает. Остальное время не указанное в таймкодах гражданка либо в АФК либо с ней ведется общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Приветствую! Являюсь тем на кого написана жалоба. Не наблюдаю со своей стороны нарушение ВПС и ОППГ, если смотреть на пунк 6.12 ВПС, Исключения. Где говорится что Частые необоснованные уходы в AFK запрещены, но вы были предупреждены, что я вам отправляю на почту док-ва для подачи заявления об угоне Т/С. Уход о РП не наблюдаю, были технические не поладки из за чего ушёл в Логаут. Имеются вопросы, по моему ответу? Если нет, передаю разбор жалобы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Ожидайте мои вопросы в течении 12 часов. Лидера же попрошу дать свой ответ после моих вопросов, для более точного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_West 20 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Нарушений пукнтов ОППГ от участника я не вижу. А рассматривать нарушения ВПС не в моей компетенции. Жалоба передается следящему для рассмотрения нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Приветствую! Приступим к вопросам: 1. Факт логаута есть? Есть 2. 3 минуты+ АФК считаете приемлимым? Даже если предупредили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Вновь приветствую! Приступим к ответам на ваши вопросы. 1) Как такового Логаута не было, был системный вылет. Прошу прощения перепутал два понятия, такие как Логаут и Нетвор в своем первом ответе. Нарушение ВПС нету. 2) Изучим пункт 6.12 ВПС. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. Вы были предупреждены, нарушение с моей стороны нет. На все ваши вопросы ответил, передаём разбор жалобы следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #7 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 21:41, Litvina сказал: 1) Как такового Логаута не было, был системный вылет. Прошу прощения перепутал два понятия, такие как Логаут и Нетвор в своем первом ответе. Администрацию человека на логаут проверить прошу. Ответа от СзФ жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Здравствуйте, за участником вижу нарушение пункта 6.12 ВПС, а именно уход в АФК при РП ситуации без предупреждения другого ее участника. Будет наказана блокировкой на сутки. Касаемо нарушений ОППГ - их я не наблюдаю. Цитата 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Evans 189 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Логаут и то что она убежала от РП не наблюдаете? Будет подана жалоба на ваше имя, с целью изменения наказания участника. Участника после закрытия жалобы не увольняйте ПСЖ, будет подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Augustov 50 · ID: #10 Опубликовано 29 марта В 28.03.2025 в 18:20, Benjamin_Evans сказал: Логаут и то что она убежала от РП не наблюдаете? Это было взято во внимание, за это и будет выдано наказание. В 28.03.2025 в 18:20, Benjamin_Evans сказал: Будет подана жалоба на ваше имя, с целью изменения наказания участника. Ваше право, срок наказания считаю вполне приемлемым учитывая то, с какой целью подаются жалобы от Вашего имени на участников ПГ В 28.03.2025 в 18:20, Benjamin_Evans сказал: Участника после закрытия жалобы не увольняйте ПСЖ, будет подана жалоба. Ничего не запрещает изгнать участника при открытом обжаловании не от его имени с его участием. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться