Перейти к содержанию
lob zakatan

ГУВД-П – Konstantin Mayakoskiy Yan Ros Lucifer Young Nikita Kacper Dmitriy Malloy

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Kalashnicov

Мой ответ задерживается по техническим причинам.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 30.03.2025 в 15:39, lob zakatan сказал:

Сейчас будем опираться на личный опыт, а не на факты нарушений в личном деле? Может у него там еще что есть?

Я уже сказал что сотрудник получит насчет МГ информации. = Решено

И че дальше? Пространства много было, к чему тут рассказывать про это. Человек халатно относится к спец. средствам - НОН РП!!!

Не наблюдаю халатного отношения. Из за ваших маневров было проблематично вас обездвижить, собственно из за этого совершенно случайно заряд попадал в сотрудника. = Решено

Следящих сюда зовите, что могу сказать. Какой-то баг видимо использует тот, в кого попали тайзером (а ну да не попали). Будет он получать наказание за багоюз значит, че поделать

Окей, Следящие как раз уже тут

Ну а к чему вы его сюда притягиваете и утверждаете, что он пред мне выдал? Если он сидит в  закрытой машине и кричит че-то? 

Во 1 это не мой сотрудник. Во 2 вас предупредили и применении спец средств и физической силы. Достаточно того чтобы вам это крикнул 1 человек а не все подряд. Открыты там окна были или нет это не ко мне вопрос. = Решено

и че дальше? док-ва прикладывают пускай, как они работают по wanted, а то меня че-то сразу таранить начали.

Насчет этого ожидайте док-ва от сотрудника.

Поделиться сообщением

L.Young

Доброго времени суток!

В 27.03.2025 в 14:33, lob zakatan сказал:

Lucifer Young - МГ, про какую-то анимацию в IC пространстве заговорил
Док-ва: https://youtu.be/gEdQsYWFvLc

Ну че я скажу, ну круто.

Lucifer Young - как сотрудник здесь оказался и откуда у него информация о том, что я нахожусь именно тут?

Ожидайте скоро приложу док-ва.

Lucifer Young, Dmitriy Malloy - применили тайзер без предупреждений почему-то + как-то опознали, что это я (хотя персонаж был полностью переодет (мг некое(ориентируются по карте))).

Если смотреть видео от Вашего лица, то мы видим что сотрудник кинул пред об остановке. Если открыть ФзОП, то мы можем увидеть: 

Цитата

Статья 13. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

– Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанноепредупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих вподразделение (группу).

Поэтому здесь нарушений нет. Далее причем здесь как вас опознали? Если подозреваемый уехал на велосипеде и соответственно в порту был похожий велосипед + вас бы как минимум задержали до выяснения обстоятельств.

Lucifer Young - применение тайзера по отношению коллеги
Док-ва: https://youtu.be/Oignso6xC7Y
Lucifer Young - применение тайзера по отношению коллеги

Опять же если смотреть видео от вашего лица, то можно понять что вокруг было много сотрудников и малое количество пространства, поэтому я применял спец.средства исключительно в вашу сторону, но не как в сотрудника. Поэтому здесь нарушений нет.

В 29.03.2025 в 20:47, lob zakatan сказал:

Кто же тогда попал? https://imgur.com/a/Fnh5XZ0 очень интересно, наверно баг произошел, связи с чем сотрудник лёг в анимацию, как из тайзера, а рядом только этот сотрудник. Хм... Очень интересно выходит

Следящих сюда зовите, что могу сказать. Какой-то баг видимо использует тот, в кого попали тайзером (а ну да не попали). Будет он получать наказание за багоюз значит, че поделать

Какой баг? Че вы несете то? Покажите где был багоюз или же вы его сами придумали.

В 30.03.2025 в 11:39, lob zakatan сказал:

+ еще нарушение от Люцифера вдобавок, почему он использует оскорбления в своём лексиконе? https://www.youtube.com/watch?v=BVwCcxSBJ3Q 00:26

Док-ва от 3-го лица, поэтому предоставьте док-ва от Вашего лица.

Поделиться сообщением

Alexey_Kalashnicov

Добрый вечер!

Действительно вижу от сотрудников Konstantin_Mayakoskiy и  Nikita_Kacper многочисленное  нарушение Внутренних Правил Сервера, а именно срезы при погоне. 

За это они получат блокировку аккаунта и соответствующее наказание по 5.1 ТК РП.

Вопросы по ВПС остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 01.04.2025 в 23:19, Alexey_Kalashnicov сказал:

Вопросы по ВПС остались?

По ВПС вопросов нет.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудники, получившие блокировку получат предупреждения по 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Насчет сотрудника с Невского вопросы остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 02.04.2025 в 11:49, Alisa_Desize сказал:

Сотрудники, получившие блокировку получат предупреждения по 5.1 ТК РП.

Да, остались. Выдавайте выговоры, у игроков многочисленные нарушения ВПС, как и сказал следящий

В 02.04.2025 в 17:23, Tommy_Martinez сказал:

Насчет сотрудника с Невского вопросы остались?

Да, с док-вами меня ознакомят? 

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 03.04.2025 в 14:10, lob zakatan сказал:

Вам же сотрудник все четко ответил и предоставил док-ва выше.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize
В 03.04.2025 в 10:10, lob zakatan сказал:

Да, остались. Выдавайте выговоры, у игроков многочисленные нарушения ВПС, как и сказал следящий

Обсудив данный момент со следящей коллегией, мы пришли к тому, что предупреждения каждому будет достаточно.

Поделиться сообщением

L.Young
В 03.04.2025 в 10:10, lob zakatan сказал:

Держите: https://youtu.be/Ijh6QgH2ATo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...