Viktor_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Viktor_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Turubarav Igor_Grove 3. Суть: Здравствуйте хотел бы узнать где я нарушил Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей. хочу увидеть фиксацию Статья 17.4 .и Статья 17.2. Опасное вождение вроде ехал ровно ладно бы вы просто выписали штраф за 20к + штрафов нет вам надо сразу за все выписать и права забрать заметил за вами не цензурную лексику и оскорбления в норп чат, просто штраф выписать и отпустить нет надо лишить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/5bab86bb74e2e13ff8b10e16df6551a9/?p=Qc3aXSgyp6kwtwjYRh9L-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Turubarov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Через некоторое время скину демку. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравия желаю, являюсь сотрудником Igor_Grove. Штрафы выписывал не я а Artem_Turubarov и в ваших доказательствах не заметил моих нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Ожидаем доказательств ваших нарушений от сотрудника Artem_Turubarov. Не вижу взаимодействий между вами и Igor_Grove. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Igor_Grove. сказал иди бери тряпку половую и ей протереть лицо, по вашему это нормально ? я думаю нет ! Завтра я предоставлю док-ва на откате не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #6 Опубликовано 28 марта претензий не имею к сотруднику Igor_Grove ошибка это написал Artem_Turubarov тык на скрине видно.(хрю хрю) (может взять тряпку из туалета что бы протереть лицо) жду вашу видео фиксацию моих нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Turubarov 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Начало погони: вся демка сразу к большущему сожалению не записалась, но большая часть да. позже скину другой кусок демки когда ютуб этот загрузит https://rutube.ru/video/private/ab51ad3750983e349aec5d6c923c8df4/?p=EwHVBBQ0mRaU1ntqq6rJow (тот фрагмен ютуб отказался выкладывать по этому вот так) https://rutube.ru/video/private/5e65c63caffdc9f35f5ce7a99d557fdb/?p=rXlEqwAuMGV0nBfNYxaGKg (вторая часть) выписка штрафа 15.40 хрю-хрю в /b 6.39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #9 Опубликовано 28 марта на фиксации не вижу Опасное вождение вижу за вами были нарушения езда по встречке на фиксации видно как вы развернулись жду объяснений вашего поведения в момент оформления штрафов Почему я свинья тряпка из туалета Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #10 Опубликовано 28 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #11 Опубликовано 28 марта За рулем был я тобеж сотрудник Igor_Grove а ранее вы писали что не имеете ко мне никаких претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Не имею претензий на счет что писали (половой тряпкой лицо протереть) Так как я потом увидел что это был не он а другой сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Хорошо, где вы увидели опасное вождение с моей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #14 Опубликовано 28 марта Выше я написал что я не вижу со своей стороны опасного вождения на фиксации не вижу Опасное вождение С вашей стороны видно что вы ехали за мной не успели зайти в поворот развернулись и поехали по встречной полосе как это понимать сотрудники ДПС нарушают правила дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #15 Опубликовано 28 марта Прошу таймкод моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта а зачем тайм код вод видео Тык под конец видео нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #17 Опубликовано 29 марта На том моменте под конец видео я не успел среагировать и затормозить по этому поехал по встречной полосе движения когда видел что на ней никого нет и ничей безопасности я бы не угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Doms 0 · ID: #18 Опубликовано 29 марта Какая разница вы нарушили ПДД и ещё сами забирайте у меня права вы должны были объехать и развернуться где положено ! Ждём ответа от следящей администрации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Grove 0 · ID: #19 Опубликовано 29 марта Повторюсь права я не забирал и штрафы не выписывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 29 · ID: #20 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, начнем по порядку. Igor_Grove - езда по встречной полосе была с включенными маячки и СГУ. При погоне сотруднику со включенным СГУ разрешается ехать в нарушении ПДД, при условии обеспечения безопасности движения для других водителей. Выписка из ПДД: Спойлер 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Artem_Turubarov - штрафы выписаны правомерно, единственное не увидел кратких формулировок на выданные статьи, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание. По поводу 17.2 КоАП - во время погони от вас было опасное вождение (отмечу красным): Спойлер опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. По поводу высказываний в /b чат: это OOC чат и данные фразы никак не наказываются. Вопросы остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться