Anastasia_Kisegach 2 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. В теме "Общая информация об организации" есть ошибка. "Он начал свое дело с небольшой мастерской, где сам лить отливки, а затем продавать их местным предприятиям." - звучит очень странно. Как я считаю, все глаголы должны быть в форме прошедшего времени. Прошу провести работы по пункту 1.3 ПЛ РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927572-opg-goroda-privolzhsk-obschaya-informaciya-ob-organizacii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 14:21, Anastasia_Kisegach сказал: 1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П 3. Никнейм участника: Ivan_Alikin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. В теме "Общая информация об организации" есть ошибка. "Он начал свое дело с небольшой мастерской, где сам лить отливки, а затем продавать их местным предприятиям." - звучит очень странно. Как я считаю, все глаголы должны быть в форме прошедшего времени. Прошу провести работы по пункту 1.3 ПЛ РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927572-opg-goroda-privolzhsk-obschaya-informaciya-ob-organizacii/ Приветствую, не вижу в этом сильного нарушения. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #3 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 15:41, Ivan Alikin сказал: Приветствую, не вижу в этом сильного нарушения. Передано следящей администрации. Вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Alikin 6 · ID: #4 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 14:43, Anastasia_Kisegach сказал: Вы кто? Лидер ОПГ-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 15:45, Ivan Alikin сказал: Лидер ОПГ-П. Хорошо. Это прекрасно что вы представились. Ждём вердикта следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Информация получена. Если там имеются какие-то недочёты будет исправлено, а с лидером проведём работу по 4.1 ПЛ РП. Цитата 4.1 – Каждая фракция обязана иметь красиво оформленный форумный раздел. Он не должен содержать в себе грамматические, пунктуационные и речевые ошибки, вся информация должна быть актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться