Перейти к содержанию
Anastasia_Kisegach

ОПГ-П – Ivan_Alikin

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Kisegach

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Ivan_Alikin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. В теме "Общая информация об организации" есть ошибка.
"Он начал свое дело с небольшой мастерской, где сам лить отливки, а затем продавать их местным предприятиям." - звучит очень странно. Как я считаю, все глаголы должны быть в форме прошедшего времени. Прошу провести работы по пункту 1.3 ПЛ РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927572-opg-goroda-privolzhsk-obschaya-informaciya-ob-organizacii/

Поделиться сообщением

Ivan Alikin
В 27.03.2025 в 14:21, Anastasia_Kisegach сказал:

1. Ваш никнейм: Anastasia_Kisegach
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-П
3. Никнейм участника: Ivan_Alikin
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. В теме "Общая информация об организации" есть ошибка.
"Он начал свое дело с небольшой мастерской, где сам лить отливки, а затем продавать их местным предприятиям." - звучит очень странно. Как я считаю, все глаголы должны быть в форме прошедшего времени. Прошу провести работы по пункту 1.3 ПЛ РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/927572-opg-goroda-privolzhsk-obschaya-informaciya-ob-organizacii/

Приветствую, не вижу в этом сильного нарушения. Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegach
В 27.03.2025 в 15:41, Ivan Alikin сказал:

Приветствую, не вижу в этом сильного нарушения. Передано следящей администрации.

Вы кто?

Поделиться сообщением

Ivan Alikin
В 27.03.2025 в 14:43, Anastasia_Kisegach сказал:

Вы кто?

Лидер ОПГ-П.

Поделиться сообщением

Anastasia_Kisegach
В 27.03.2025 в 15:45, Ivan Alikin сказал:

Лидер ОПГ-П.

Хорошо. Это прекрасно что вы представились.

Ждём вердикта следящих!

Поделиться сообщением

Denis Kayo

Добрый вечер!

Информация получена. Если там имеются какие-то недочёты будет исправлено, а с лидером проведём работу по 4.1 ПЛ РП.

Цитата

4.1 – Каждая фракция обязана иметь красиво оформленный форумный раздел. Он не должен содержать в себе грамматические, пунктуационные и речевые ошибки, вся информация должна быть актуальна.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...