bez_nomerovv 1 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Madison_Bayer 2. Kamil_Akperov 3. 6.5 + 6.18 ВПС 4. Доказательства прилагаются: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 10 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Когда я вас так сказать задавил, вы бежали по дороге во первых не по пешеходному переходу тем самым нарушили так же бежали по дороги в открытую не боясь за свою жизнь, и для чего то бросились ко мне под колёса, так же я ехал с СГУ и вы были обязаны пропустить меня а не бежать под колёса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник будет наказан согласно 6.5 ВПС и 6.18 ВПС, и будет наказан "выговором" согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 6.5 ВПС — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Спойлер 6.18 ВПС — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Спойлер 4.1 ПдГС - Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Вы же будете наказаны согласно 6.6 ВПС. Спойлер 6.6 ВПС — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Несогласен по поводу 6.6 ВПС с моей стороны. Авто сотрудников, а так же другие автомобили на проезжей части стояли на месте, в следствии я решил перебежать дорогу. Так же на проезжей части стоит много людей, в том числе и сотрудник, как он тогда стоит спиной от стороны движения автомобилей и не боится что сзади его могут сбить, по вашей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Я Вам на все ответил. Не вижу смысла вести с Вами диалог и тем более спорить. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_nomerovv 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Доказательства прилагаются: Тык Согласен, не вижу смысла спорить с вами. Ждем ответ от следящей администрации. И да, сотрудник ехал с включенными проблесковыми маячками, а не со включенным СГУ - как он говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Видео не доступно . Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться