Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 09:16 1. Ваш никнейм: Farhat_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov 3. Суть жалобы: Здравствуйте! По какой причине оголили табельное оружие? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/QRE99oR 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:31 Добрый день! Зачем заехали на парковку? Табельное оружие взял для того что бы вы вышли из авто и задержать за 6.8 УК РП. Ожидайте ответ Лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 09:55 В 27.03.2025 в 16:31, Albert_Krasnodarov сказал: Зачем заехали на парковку? Табельное оружие взял для того что бы вы вышли из авто и задержать за 6.8 УК РП. Не является основанием на ваши действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 81 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 10:03 Приветствую! Оснований на применение оружия не увидел. Будет наказан по нарушению ч. 8 ст. 17 ЗоП РП: Цитата Статья 17. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. 8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 13 настоящего Закона. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 10:03 В 27.03.2025 в 12:55, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Не является основанием на ваши действия. По вашему мнению мне надо было достать тайзер и направить на вас крича из авто вышел? Очень смешно конечно. Использовал оружия для того что бы вы не поехали дальше а остались на своем месте для вашего задержания а дальнейшего оформления сотрудниками ВНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:05 В 27.03.2025 в 17:03, Stefan King сказал: Остались ли у Вас вопросы? Здравствуйте, требую наказать по ВПС! Также почему сотрудник нарушает порядок ответов в жалобе и комментирует после вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan King 81 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:10 В 27.03.2025 в 17:05, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте, требую наказать по ВПС! Вердикт по нарушениям ВПС вынесет следящая администрация. В 27.03.2025 в 17:05, Farhat_Kaspiyskiy сказал: Также почему сотрудник нарушает порядок ответов в жалобе и комментирует после вас? Не является нарушением. В самих ответах сотрудник пытается доказать свою правоту, т.е. сообщений не по делу или подобного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 10:17 Жду ответ по поводу нарушения ВПС и всех пунктов по которым сотрудник получит ДВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 14:05 Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку аккаунта за использование оружия не по назначению, плюсом будет выдано дисциплинарное взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 03:48 Здравствуйте! 1) Сотрудник получит ДВ за блокировку и ч. 8 ст. 17 ЗоП РП? 2) Сотрудник находился не в своей юрисдикции. 3) Сотрудник не представился перед обращением. 4) Почему сотрудник игнорировал других лиц на парковке? 5) Также сотрудник встал перед автомобилем, не боясь моего движения - считаю за ним ПГ После ответов на вопросы, прошу не закрывать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 07:24 2. Я сотрудник мотобата 3. Представился после того как задержал 4. На парковке были ГС за ГИБДД и ПГС за МЗ 5. У нас не фулл рп проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #12 Опубликовано Пятница в 07:35 В 28.03.2025 в 14:24, Albert_Krasnodarov сказал: На парковке были ГС за ГИБДД и ПГС за МЗ И что? Особенно ПГС за МЗ, он не имел права там находится. В 28.03.2025 в 14:24, Albert_Krasnodarov сказал: У нас не фулл рп проект Не оправдывайтесь. В 28.03.2025 в 14:24, Albert_Krasnodarov сказал: Представился после того как задержал Ожидаю доказательства в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Krasnodarov 36 · ID: #13 Опубликовано Пятница в 08:08 1. Разрешение на рп не давали 3. Следствовать против себя не буду, прикрепите докву на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #14 Опубликовано Пятница в 08:14 В 28.03.2025 в 15:08, Albert_Krasnodarov сказал: Разрешение на рп не давали Предоставьте доказательства. В 28.03.2025 в 15:08, Albert_Krasnodarov сказал: Следствовать против себя не буду, прикрепите докву на нарушение. Я прикрепил что Вы не обратились, докажите свою правоту Открытые вопросы: 1) Сотрудник получит ДВ за блокировку и ч. 8 ст. 17 ЗоП РП? 2) Сотрудник находился не в своей юрисдикции. 3) Сотрудник не представился перед обращением. (выше) 4) Почему сотрудник игнорировал других лиц на парковке? (выше) 5) Также сотрудник встал перед автомобилем, не боясь моего движения - считаю за ним ПГ 6) Сотрудник обратился ко мне "Вышел!" - наблюдаю хамское общение Сотрудник, прекратите давать свои пустые ответы без приложенных доказательств, считаю что вы просто уводите следящих от темы и оффтопите в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 13:18 Да получит и за нарушение ЗоП, и за блокировку. Ничего не запрещает предотвратить правонарушение в любой точке карты, на то он и сотрудник МВД. Другие лица являлись действующими администраторами сервера, один из них следящий за ГИБДД, нахождение на парковке им не запрещено. Наказывать за то что сотрудник стоят перед Вашим авто никто не будет, это не является ПГ. Не нужно высасывать нарушения из пальца, хамского ничего в словах сотрудника нет. По поводу того что сотрудник не представился в жлобе, проведу с ним беседу на первый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 13:37 В 28.03.2025 в 20:18, Franklin_White сказал: Не нужно высасывать нарушения из пальца, хамского ничего в словах сотрудника нет. Об этом разберемся в отдельном топике. В 28.03.2025 в 20:18, Franklin_White сказал: По поводу того что сотрудник не представился в жлобе, проведу с ним беседу на первый раз. Не понял, перефразируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #17 Опубликовано Пятница в 15:11 Выше прочитайте свой вопрос по поводу того что сотрудник не представился, после прочитайте мой. Я правильно понял Вы про жалобу задали вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 01:20 В 28.03.2025 в 22:11, Franklin_White сказал: Вы про жалобу задали вопрос? Нет, он не представился на моем видео, в любом случае вначале одел наручники. А его нарушение в жалобе вы сами нашли) Ожидаю вердикт со всеми пунктами по которым будет наказан сотрудник, благодарю за внимание. В 27.03.2025 в 17:03, Albert_Krasnodarov сказал: По вашему мнению мне надо было достать тайзер и направить на вас крича из авто вышел? Очень смешно конечно. Использовал оружия для того что бы вы не поехали дальше а остались на своем месте для вашего задержания а дальнейшего оформления сотрудниками ВНГ. Также заметил за сотрудником незнание НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 23 · ID: #19 Опубликовано Суббота в 05:21 Сотрудник получит взыскания по следующим пунктам: ПДСФ и ВПС Цитата 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] ЗаОП: Цитата Статья 17. Гарантии правовой и личной безопасности сотрудника полиции. Ответственность сотрудника полиции. Цитата 8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 13 настоящего Закона. В той ситуации которая произошла, сотрудник не мог представится физически перед началом задержания. Запросил у него дополнительные док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 39 · ID: #20 Опубликовано Суббота в 06:08 В 29.03.2025 в 12:21, Franklin_White сказал: Запросил у него дополнительные док-ва. Ожидаю его доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться