Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #1 Опубликовано 27 марта 1. Ваш никнейм: Arkadiy Tumanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e4bf93755c684eb28baacc 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Выдал мне розыск по нонрп, при этом он даже не установил мою личность. Далее ударил по мне два раза дубинкой зачем то. наверное дм. Далее ответил мне по хамски. Далее как то за секунду вызвал конворила и за секунду посадил. Очень нонпешный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Ещё, только сейчас заметил. Он даже не представился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #3 Опубликовано 28 марта Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Смысла жалобы не пойму. Сами подбежали, сами начали DMить сотрудника, ещё и осмелились жалобу написать... Хорошо... Я не обязан удостоверять личность для выдачи розыска, тем более когда вы уже куффнуты, в этом нет необходимости. Удары дубинкой были из-за того, что вы у меня продолжали визуально бежать. Предупреждение, собственно, тоже из-за этого. DMом это, к слову, в любом случае быть не может, вы ударили меня. Ответил по-хамски - имею право. Что значит "за секунду вызвал конвоира и за секунду посадил" - догадываться, что называется, самим... И самое интересное... Вы утверждаете, что я якобы не представился, хотя у вас же на доказательствах чётко видно, что представление было. Это является попыткой ввода администрации в заблуждение и наказывается блокировкой по ВПС. Думаю, администратор возьмёт это во внимание. Доказательства (кликабельно): Факт рассинхрона С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #4 Опубликовано 28 марта Вы считаете отгровка это представление вашей личности? Вы не обязаны пробивать мою личность чтобы выдать розыск? Тогда на какое имя вы выдали розыск? Как меня зовут? Какой номер паспорта? Вы хоть были в курсах? По нонрп выдал розыск и считает что это норма. Но я не удивлён это же 1 сервер. Если я вас ударил, вам позволено говорить со мной по хамский? И ещё, а где предупреждение о применении спец средств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #5 Опубликовано 28 марта Какая отыгровка? Да, не обязан пробивать личность для выдачи розыска. Да, позволено, ибо вы стали преступником. Предупреждение в данном случае не предусмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Не обязан? Тогда как зовут меня то? Какой номер паспорта? Вы хотите сказать такие подобные действия в жизни возможны? Я думаю нет. Почему я стал преступником? Вы прокурор? Вы судья? Я думаю нет. И по хамский вы не могли со мной разговаривать. Нарушение чистоты речи с гражданином. На сколько мне известно. вы обязаны представиться по форме. Явно не отгровкай. Так только могут внг. Они не могут рассекретить свою личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Верно, потому что для посадки в КПЗ в жизни не нужен розыск. Я сотрудник. Имею право, ФЗоП, благо, наделяет таким правом. Я и представился по форме, четко видно на видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #8 Опубликовано 28 марта В 27.03.2025 в 10:11, Vasiliy_Nightmare сказал: 1. Ваш никнейм: Arkadiy Tumanov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67e4bf93755c684eb28baacc 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Выдал мне розыск по нонрп, при этом он даже не установил мою личность. Далее ударил по мне два раза дубинкой зачем то. наверное дм. Далее ответил мне по хамски. Далее как то за секунду вызвал конворила и за секунду посадил. Очень нонпешный сотрудник. Просрочка жалобы. От лидера и от администратора. В 28.03.2025 в 10:54, Bogdan_Vereschagin сказал: Верно, потому что для посадки в КПЗ в жизни не нужен розыск. Я сотрудник. Имею право, ФЗоП, благо, наделяет таким правом. Я и представился по форме, четко видно на видеозаписи. Расскажите в школе) В 28.03.2025 в 10:54, Bogdan_Vereschagin сказал: Верно, потому что для посадки в КПЗ в жизни не нужен розыск. Я сотрудник. Имею право, ФЗоП, благо, наделяет таким правом. Я и представился по форме, четко видно на видеозаписи. В жизни узнают личность гражданина. А вы даже мою личность не знаете) Ещё очень интересно вопрос. Что это за отгровкай такая прекращения конвоирования? "Отпустил преступника"? Мне кажется она не правильная и бредовая какая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Изучите правила, просрочки отсутствуют. Цитата Расскажите в школе) Нарушение правил форума. Думаю, следящему стоит уделить и этому внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #10 Опубликовано 28 марта 24 часа друг прошли давно. По этому просрочка ответа в жалобе от администратора и лидера. Это по походу вам надо изучить правила. В 28.03.2025 в 11:29, Bogdan_Vereschagin сказал: Изучите правила, просрочки отсутствуют. Нарушение правил форума. Думаю, следящему стоит уделить и этому внимание. И чтож я нарушил? Какое правило на форуме? Я думаю вам и это стоит тоже подучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 169 · ID: #11 Опубликовано 28 марта (изменено) Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Наказаны были абсолютно верно. Предупреждение сотрудник выдвигать не обязан, если Ваши действия угрожают его физическому здоровью. Личность устанавливать он Вашу не обязан. Согласно ФЗоП, инспектор имеет полное право общаться с задержанным на "ты" и отдавать резкие команды. Ну, и, конечно, Вам представились, так что вводить администрацию в заблуждение - не лучшая идея. К слову, на ответ у лидера есть 36 часов, а у Следящей Администрации 48 часов с момента подачи жалобы. Советую изучить все правила первого сервера перед написанием гнусных отзывов. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. 19.2 ФЗоП: Цитата Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия. 12.1.1 ФЗоП: Цитата Статья 12. Обязанности сотрудников полиции 1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Изменено 28 марта пользователем Igor_Moskovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Для меня, его "отгровка где он представился" не играет роли. По вашему это по рп где он выдаёт розыск не зная личности? Мне жаль тех людей которые писали эту законку. Более не собираюсь тратить время свое, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 169 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Добрый вечер. Действия сотрудника со стороны ВПС оценивает Следящий Администратор. Своё мнение по поводу РП редко выказываю, так как это не моя компетенция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #14 Опубликовано 29 марта Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Chromehearts 79 · ID: #15 Опубликовано 30 марта Здравствуйте, являюсь следящим администратором за ОГИБДД-П. Наказаны верно, начали избивать сотрудника полиции, за что и были задержаны. Но не согласна с лидером насчет 12.1.1 ФЗоП. Спойлер Статья 12. Обязанности сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с гражданами; разрешено повышать голос и отдавать резкие команды задержанному лицу (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается; Вы не сказали ничего неуважительного в сторону сотрудника, чтобы он так грубил вам. За это сотрудник получит устный выговор. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #16 Опубликовано 30 марта Да. За нонрп сотрудник понесёт наказание? Ведь выдать розыск не зная личности не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #17 Опубликовано 30 марта Неясно, на чём следящая построила свой вердикт, учитывая тот факт, что процитировала пункт, который мне разрешает так разговаривать с задержанным... Видимо, на личном мнении, а не правилах. Никакого нонРП тут нет. А вот введение в заблуждение от истца имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #18 Опубликовано 30 марта Ноноп нет? В соты раз спрошу тогда. На какое имя и фамилию ты выдал розыск? Номер паспорта знаешь хоть? Чисто на воздух выдар розыск не зная нечего. Да я объяснил уже для меня твоя отгровкай где ты представился не играет роль. Для меня это не представление. Ты обязан был по форме представиться откинув бинт. Нет не кого введения в заблуждение администрацию. Успокойся. И ещё хочу чтобы сотрудник понес наказание. Ведь он обязан давать корректные ответы на гос портале и не хомить. В его случае я наблюдаю не уважение к администрации. В 30.03.2025 в 12:22, Bogdan_Vereschagin сказал: Неясно, на чём следящая построила свой вердикт, учитывая тот факт, что процитировала пункт, который мне разрешает так разговаривать с задержанным... Видимо, на личном мнении, а не правилах. Никакого нонРП тут нет. А вот введение в заблуждение от истца имеется. Этот пункт разрешает так говорить, в том случае если я тебе хомить буду. В этом случае не было хамства к тебе. А то что я начал бить тебя. Не даёт тебе такого отношения. По этому научись читать правила и понимать их основу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 201 · ID: #19 Опубликовано 30 марта Мне и не нужен никакой номер паспорта для выдачи розыска. Уже ответил, что ты был в куффе, и выдача звёзд - сугубо системная условность. То, что для тебя это "не представление" не отменяет того факта, что это представление по всем законам, при этом ты совершил ввод администрации в заблуждение, сказав, что якобы я не представился. Какой ты себе там медицинский бинт захотел - я знать не могу. Мне даёт право к тебе обращаться на "ты" и отдавать резкие команды сам факт того, что ты преступник. Так что, увы, пункт даёт мне такое право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nightmare 34 · ID: #20 Опубликовано 30 марта Мне не интересны ответы сотрудника Нонрпешного. Очень круто что ты выдаёшь розыск системно. Но это не значит что ты правильно делаешь и по логике рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться