Rocky Disney 1 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Rocky_Disney 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Moore 3. Суть жалобы: Уход от ДТП. Тайм коды: ДТП - 00:00 | Уход от ДТП - 18:26 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): bambam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:02 На фрапсе видно,как Вы летите по встречной полосе 300 км/ч,тем самым вырезаетесь в меня.Дальше подъезжаете ко мне спрашиваете «Кто был за рулем».Я Вам ответил что я был за рулем.Дальше я у Вас в нрп чат спросил, «Копов вызвал?».Вы мне никакого ответа не дали.Я полежал минут 4-5,ожидая что ты хотя бы что то да и сделаешь/отыграешь.Вы даже не оказали ПМП-(первую медицинскую помощь).Дальше я вижу что Вы мне не отвечаете и лежать так бессмысленно.Я решил оказаться в больнице.Тем самым после того как вылечился,я поехал за мотоциклом.Сел,поехал в сторону Приволжска и обратно где случилось ДТП.Вижу стоите Вы,я подъехал,написал в нрп чат (на фрапсе у него все видно).И Вы мне так же не дали никакого ответа.Вот и тем самым я решил уехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:29 А также,со мной был один человек под именем Ken_Moore,на фрапсе он тоже есть.Во время ДТП он тоже был со мной на пассажирском.Он тоже может подтвердить то,что сколько слов в его сторону было сказано,кроме тишины от него ничего слышно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 1 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:44 Бред абсолютный, если я молчу то это означает что может покидать место ДТП? Вроде такого в ВПС 4 сервера не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:02 А смысл какой мне стоять раз уж ты мне не отвечаешь,ты даже не додумался вызвать МЗ и ДПС,еще и жб на меня заливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocky Disney 1 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 13:03 Cам бы и вызвал ДПС или МЗ, с ДТП то уехал не я по итогу, а ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Benzo 3 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:22 Здравия желаю. Я ВрИО Ком.Округа Alexander_Benzo. Нарушений устава за сотрудником нет. Касательно ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан Выговором согласно 4.1 ПдГС. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Moore 1 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:01 По РП пострадал я,а не ты.Вызвать должен был ты,а не я.Логику вруби свою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 06:06 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi Nakayama 60 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 06:56 Доброго времени суток. Рассмотрев доказательства, прихожу к выводу, что их недостаточно. Видеозапись обрезана на 2 части, между которыми временной промежуток в 3 минуты. За это время могло произойти все, что угодно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться