Jose_Rossi 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Ara_Manavazyan 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Reich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hwk8Yyz 4. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть доказательства своего нарушения, так как сотрудник сказал, что с моей стороны было нарушение, а именно хамство, дерзость по отношению к нему. По его словам, я проявил неуважение, обращаясь к нему на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus_Bern 6 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Добрый вечер, в обществе не приемлемо обращаться к незнакомому человеку на Ты, не знаю какие у вас нормы этики конечно но для меня это не допустимо. Если нужна запись - приложу хотя вы в теме сами говорите что такое было за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 282 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Жалобу взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 282 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 12:31 Здравствуйте. Вашей доказательной базы недостаточно. Предоставьте пожалуйста более весомые доказательства, желательно видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 282 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 23:26 Здравствуйте. Нет активности. Жалоба передаётся на закрытие. Ожидайте решение СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 145 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 09:14 Здравствуйте, нет активности - тема закрыта. Всего дорбого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться