Denis Kayo 106 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 23:42 Даём вам 24 часа для предоставления фиксации со звуком. В ином случае жалоба будет отклонена в виду нарушения правил подачи. Также, радио переговоры не являются засекреченной информацией дабы скрывать их. Также, вы могли участникам что-то сказать, что они были вынуждены открыть огонь и даже не важно, что у вас открыта рация. Вы могли спокойно сказать что-то участникам и в момент переговоров участникам. Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника участника/главы преступной группировки или семьи, где он состоит, например, ОПГ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации; Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя); Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; <--- Вам суда Нарушены правила форума или правила данного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 14 · ID: #22 Опубликовано Воскресенье в 12:04 В 30.03.2025 в 02:42, Denis Kayo сказал: Также, вы могли участникам что-то сказать, что они были вынуждены открыть огонь Интересно что же я мог такого смертельного сказать из за чего они имеют право открыть огонь, я думаю такой причины не найдется. Ну ладно если вы так хотите докопаться хоть до чего то, держите: Тык. Надеюсь вам теперь легче стало. С картером я так понял разобрались, то что открыл огонь первый Сокол поэтому он его скажем так поддержал и после начал стрелять тоже. Единственное не понятно почему вообще Сокол начал стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 13:42 (изменено) Добрый день! Теперь мы перейдем к разбору жалобы) Сотрудник Vyacheslav_Sokol предоставил доказательства, где вы попытались задержать его, после чего он приехал на водокачку и открыл по вам огонь. На счет Carter_Carrera я думаю, что уже всё решили. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено Воскресенье в 13:43 пользователем Ernest_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 14 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 16:55 Как я знаю открывать огонь можно только при угрозе к самому участнику ПГ, если я его пытаюсь задержать и не создавал угрозу, это не является причиной для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #25 Опубликовано Понедельник в 02:28 Доброе утро! Пересмотрел ситуацию и выношу окончательный вердикт. Сотрудник Vyacheslav_Sokol получит наказание согласно пункту 3.31 ВЗПГ. Сотрудник Carter_Carrera просто помогал своему коллеги, поэтому за ним нарушений нету. Вопросы остались? Спойлер 3.31 – Оружие запрещено использовать в случаях: Показать 1) В развлекательных целях; 2) Для провокации сотрудников МВД; 3) Для вымогательства денег при ДТП; 4) На проводах лидеров государственных фракций; 5) Для бессмысленных угроз в сторону игроков во время мелких конфликтов; 6) Для показа превосходства над другими игроками во время мелких конфликтах; 7) Для бессмысленных угроз в сторону игроков; 8) Безосновательное применение. В случае подобного применения причина доказывается с помощью видеозаписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 14 · ID: #26 Опубликовано Понедельник в 04:02 В 31.03.2025 в 05:28, Ernest_Salisbury сказал: Сотрудник Vyacheslav_Sokol получит наказание согласно пункту 3.31 ВЗПГ Какое наказание получит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 03:16 Доброе утро! Извиняюсь за долгий ответ. Участник получит предупреждение за 3.31 ВЗПГ, так как это замечено за сотрудником в первый раз. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 14 · ID: #28 Опубликовано Вторник в 11:13 Понял, ну хорошо вопросов больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #29 Опубликовано Вторник в 13:54 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться