Kirill_Osmanov 31 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Kirill_Osmanov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Carter_Carrera, Vyacheslav_Sokol 4. Суть жалобы: Добрый, хочу узнать причину открытия огня. Красный пред не откидывал вроде как и угрозу не создавал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d9b347f8617510f5338372ee7d8ea263/?p=sCClvWeM84OKgnG12KoERw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #2 Опубликовано 26 марта недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #3 Опубликовано 26 марта вижу на модерации оно, щас вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Я Картер. Направил оружие и начал стрелять Сокол. По ВЗПГ Я обязан поддерживать напарников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #5 Опубликовано 27 марта В 26.03.2025 в 23:39, Carter_Carrera сказал: Направил оружие и начал стрелять Сокол Ну это я видел да. В 26.03.2025 в 23:39, Carter_Carrera сказал: По ВЗПГ Я обязан поддерживать напарников. А вот я смотрел и что то не видел, можете указать пункт пожалуйста, чтобы я убедился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! я человек на которого была , написана жалоба да я вас открыл огонь , но объясню почему во первых на заправке возле невского вы пытались сбить меня шокером во вторых , на ваших док-ва видно что вы откидываете нам пред верно верно , Так что со своей стороны нарушений не вижу щас приложу док-ва: https://rutube.ru/video/private/79695b35e6e1533233f40e521dfb16b3/?p=R_a-osA8TX0-oaxkH-Lb6g Кстати я еще заметил ваше нарушения на ваших док-ва как вы начали стрелять с калаша за рулем мотоцикла?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carter_Carrera 7 · ID: #7 Опубликовано 27 марта 3.18 – Запрещено игнорировать запрос о помощи + Омерта: "Члены ОПГ всегда должны помогать друг-другу, не смотря на ситуацию" https://forum.gtaprovince.ru/topic/786442-omerta-opg/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/730258-vorovskoy-zakon-prestupnyh-gruppirovok-vzpg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #8 Опубликовано 27 марта (изменено) Добрый день! Запрошу доказательства у сотрудников. Изменено 27 марта пользователем Ernest_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #9 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 10:45, Vyacheslav Sokol сказал: во первых на заправке возле невского вы пытались сбить меня шокером И что? я же не стрелял из огнестрельного по вам. В 27.03.2025 в 10:45, Vyacheslav Sokol сказал: на ваших док-ва видно что вы откидываете нам пред верно верно верно, опять же и что с этого? По вашему вы после второго предупреждения можете стрелять или что? В 27.03.2025 в 10:45, Vyacheslav Sokol сказал: Кстати я еще заметил ваше нарушения на ваших док-ва как вы начали стрелять с калаша за рулем мотоцикла?????? Если вы сами видите, зачем спрашиваете меня? В 27.03.2025 в 11:29, Carter_Carrera сказал: 3.18 – Запрещено игнорировать запрос о помощи + Омерта: "Члены ОПГ всегда должны помогать друг-другу, не смотря на ситуацию" Интересно, но там сказано про кнопку сос запрещено не реагировать, а не отказывать в помощи стрелять по сотрудникам. В 27.03.2025 в 13:50, Ernest_Salisbury сказал: Добрый день! Запрошу доказательства у сотрудников. Добрый добрый, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Я вам уже дал свой ответ ждите ответ от лидера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Ну вы сами вопросы задаете, ну хорошо подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Sokol 5 · ID: #12 Опубликовано 27 марта https://rutube.ru/video/private/79695b35e6e1533233f40e521dfb16b3/?p=R_a-osA8TX0-oaxkH-Lb6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #13 Опубликовано 27 марта Ещё раз добрый день! Пересмотрел вашу запись и увидел, что у вас нарушены правила подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Интересно таки для чего, я с вашими участниками ПГ не общался, на звук слышны только радио переговоры, не вижу смысла предоставлять так как просто так разглашу информацию по радио передачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #15 Опубликовано 27 марта Предоставьте доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #16 Опубликовано 27 марта Зачем я еще раз спрашиваю, если аргумента не будет то предоставлять ничего не буду более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernest_Salisbury 11 · ID: #17 Опубликовано 28 марта Добрый день! Предоставьте доказательства со звуком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #18 Опубликовано 28 марта Вы сейчас серьезно это или напрочь игнорируете что я пишу? Я ответ дал уже, жду вашего решения дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tyhkanov 29 · ID: #19 Опубликовано 29 марта Доброго времени суток! Являюсь заместителем главного следящего. Предоставьте запись со звуком и преступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Osmanov 31 · ID: #20 Опубликовано 29 марта Снова за свое, вы тяните время, 3 день подряд просите одно и тоже, вы будете жалобу разбирать или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение