Tobias_Husky 13 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Tobias_Husky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Khan_Montano 3. Суть: Сотрудник под видом вызова вёз ПГшника на базу, чтобы его не стопнули. Дальше, неподчинение со стороны сотрудника и неадекватное поведение. Видно прямое содействие и покрывательство ПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/toa9nXwtXNs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Telamon 29 · ID: #2 Опубликовано 27 марта Доброго дня. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Случай очень интересный. Прежде всего хочу услышать ответ от сотрудника по этому поводу. Если это был вызов - увидеть соответствующие док-ва: уведомление/РП запрос и доклады о принятии/выезде. Но даже если это был вызов - у меня назревает ещё один вопрос. Что Лаборант ЦГБ-Н мог забыть в Приволжске? Жду объяснений также по этому поводу. Было разрешение от СС/РС или нет. Если да - доказательства. По поводу возможного члена ОПГ на пассажирском сиденье - я не знаю, как это комментировать. По идее может сойти даже за ОПГО 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней. Тут также жду обоснований от сотрудника в срочном порядке. Также, если данные действия окажутся не вызовом, то в ход идёт ОПГО 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор. Также очень грубый момент был с "уходом" от погони со стороны Лаборанта. 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней Неадекватное обращение также заметил со стороны сотрудника. Что я не понял конкретно с Вашей стороны (обращаясь к автору жалобы): Если, предположим, у сотрудника действительно был бы вызов, зачем Вы вообще решили остановить АСМП? Могли, только если с точки зрения РП знали бы, что на пассажирском сидит человек с фамилией Doms. С началом движения под дулом пистолета тоже не знаю. Может, если у Вас АК-74м был в руках, PG не работает, но момент также довольно спорный. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Сейчас я ожидаю ответа от сотрудника, на которого написана жалоба. Далее будем дожидаться ответа следящей администрации по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здраствуйте я сотрудник Khan_Montano Приступим к разбору жалобы Первым что меня смутило почему меня вообще кто то останавливает еду на СГУ Так данный человек по просил помочь на базе гражданину который там лежал почему бы мне не отказаться иму помочь хоть и он ПГшник Ещё факт меня смутило почему мне растреляли авто и в наручники посадили и уехали и оставили меня там без помощи админа мне бы не кто не помог Когда по мне стрелял мент я прятался за пг что бы он меня не убил вот так Причина огня не вижу как откат скинут я его сразу приложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Ещё хочу добавить так же у сотрудника тоже пг то есть пгщников было 3 он был 1 https://imgur.com/a/DqMZvFV могу пока что приложить скриншот то что у гражданина было 3 звезды то есть особо опасный приступник а как видите сотрудник был 1 так же без формы правда это я только сегодня узнал В 27.03.2025 в 14:03, Robert_Telamon сказал: Доброго дня. Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский. Случай очень интересный. Прежде всего хочу услышать ответ от сотрудника по этому поводу. Если это был вызов - увидеть соответствующие док-ва: уведомление/РП запрос и доклады о принятии/выезде. Но даже если это был вызов - у меня назревает ещё один вопрос. Что Лаборант ЦГБ-Н мог забыть в Приволжске? Жду объяснений также по этому поводу. Было разрешение от СС/РС или нет. Если да - доказательства. По поводу возможного члена ОПГ на пассажирском сиденье - я не знаю, как это комментировать. По идее может сойти даже за ОПГО 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней. Тут также жду обоснований от сотрудника в срочном порядке. Также, если данные действия окажутся не вызовом, то в ход идёт ОПГО 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор. Также очень грубый момент был с "уходом" от погони со стороны Лаборанта. 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней Неадекватное обращение также заметил со стороны сотрудника. Что я не понял конкретно с Вашей стороны (обращаясь к автору жалобы): Если, предположим, у сотрудника действительно был бы вызов, зачем Вы вообще решили остановить АСМП? Могли, только если с точки зрения РП знали бы, что на пассажирском сидит человек с фамилией Doms. С началом движения под дулом пистолета тоже не знаю. Может, если у Вас АК-74м был в руках, PG не работает, но момент также довольно спорный. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Сейчас я ожидаю ответа от сотрудника, на которого написана жалоба. Далее будем дожидаться ответа следящей администрации по этому поводу ОПГО 11.16 — Сотруднику запрещено находиться вблизи баз преступных группировок или намеренно следить за ними длительное время. - Выговор. Ответ По просили помочь гражданину на теретории ПО Сказали лежит там 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней Не знаю я ехал на вызов в ряле тоже так будут менты тормозить и потом машину взрывать и в наручники посадили я стоял там после как все ухелаи с базы по я по просил администрацию помочь после он позвал сотрудников с меня сняли наручники 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Так же хочу добавить пг может быть и есть но сотрудник тоже под калёса прыгал выглядит не реалистично кто будет прыгать под колёса ОПГО 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней. Я стоял на улице у цгб н ко мне подюжеют люди говорят помощь нужна что бы им не помочь то как я понял что нельзя принять вызовы с других городов поехал так без доклада думаю как приеду сделаю док лад не успели приехать и уже там увдшник подюжеет к выезду базы ПО я и не стал останавливается как там требуется помощь Сотрудника МЗ Ссылка на док ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Ждём ответа От следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 27 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Я являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский. Взял вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 27 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте! Рассмотрев эту жалобу, предварительно готов вынести следующие вердикты: На записях видно, несколько нарушений от сотрудника "Министерство Здравоохранения", перейду к их расшифровкам и определению. 1. Нарушение пункта 7.2.8 ВПС: Спойлер 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней Сотрудник обязан был остановиться, даже если остановка неправомерна. 2. Нарушение пункта 11.17 ОПГО: Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней В 27.03.2025 в 17:17, Khan_Montano сказал: как я понял что нельзя принять вызовы с других городов поехал так без доклада думаю как приеду сделаю док лад не успели Как сообщил сотрудник, вызов не был оформлен, за что и получает выговор. (Сотрудник находился в желтой зоне, что также наказывается) 3. Нарушение пункта 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Доказательства от лица сотрудника предоставлены не были, поэтому наказывается за пункты выше. 4. Нарушение пункта 4.1 УМЗ, в виде предупреждения: Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. Это проявляется его общением. Дополнительно, попрошу: Сотрудника | "Министерства Здравоохранения" - предоставить доказательства слов, о том, что вас попросили приехать помочь, а не вы это сделали по личной своей причине. Сотрудника | "Министерства Внутренних Дел" - предоставить доказательства того, как вы узнали, что в карете скорой помощи находится участник ПГ и по какой причине начали остановку спец. транспорта. Ожидаю ответ от обоих, также дополнительно - все заданные вопросы, будут учтены в следующем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Montano 0 · ID: #8 Опубликовано 28 марта Да вопросы остались как за то что у пгшника было 3 звезды он был 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Ближе к вечеру дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #10 Опубликовано 28 марта Цитата Сотрудника | "Министерства Внутренних Дел" - предоставить доказательства того, как вы узнали, что в карете скорой помощи находится участник ПГ и по какой причине начали остановку спец. транспорта. Я запросил информацию у диспетчера ( и он по сути уже мог дать мне информацию, что преступник в скорой), когда предполагаемый подозреваемый был почти около меня, кроме скорой никого рядом не было. Потом я увидел, что в скорой на переднем пассажирском сидит обычный гражданин, что и вызвало подозрения.. Уже после требования об остановке водитель начал вести себя, мягко говоря неадекватно и тут уже на все 100 стало ясно, что что-то не так. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 27 · ID: #11 Опубликовано 29 марта Доброй ночи! Поскольку доказательств по выше заданному вопросу от сотрудника "Министерства Здравоохранения" я не увидел, выношу свой конечный вердикт. В 28.03.2025 в 03:27, Khan_Montano сказал: Да вопросы остались как за то что у пгшника было 3 звезды он был 1 (Особо Опасный Преступник): ООП - гражданский является с 4-ех звезд, что дает сотруднику находится и преследовать его одному. Также в том же случае ему разрешается если, он не нашел напарника. Все действия сотрудника "Министерства Внутренних Дел" выполнены верно. Теперь перейдем к тому, за что будет наказан сотрудник "Министерства Здравоохранения" по данной жалобе, после ее закрытия: 1. Будет выдан бан на 3 дня за нарушения пункта 7.2.8 ВПС: Спойлер 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней 2. Будет выдан выговор за нарушение пункта 11.17 ОПГО: Спойлер 11.17 — Сотруднику разрешено проникать на базу преступной группировки только в случае ведения активной погони в зоне видимости нарушителя или при активном вызове, находящимся на территории базы ОПГ. В остальных случаях - строго запрещено. - Выговор, при повторном нарушении - ОЧС на 30 дней 3. Будет выдано два предупреждения за нарушение пунктов 4.6 ОПГО и 4.1 УМЗ: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Спойлер 4.1. Каждому сотруднику запрещено халатно относиться к своим должностным обязанностям, также и указанных в 3 главе. Наказание - беседа с сотрудником, вплоть до выговора. 4. Сотрудник будет дополнительно внесен в ОЧС на 15 дней за нарушение пункта 11.14 ОПГО: Спойлер 11.14 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС на 15 дней Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 13 · ID: #12 Опубликовано 29 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Barinov 27 · ID: #13 Опубликовано 29 марта Доброго дня! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться