Rei_Bellic 3 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Rei_Bellic 2. Никнейм сотрудника: Kamil_Akperov 3. Суть жалобы: Сотрудник выписал штраф по статье 5.4 КоАП, а именно тонировка не по госту, хотя никакой тонировки не по госту не было, тонировка стоит 69%. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FDcX-7xMCcU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Запрошу доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток! Вам был выписан штраф согласно Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) Штраф - 20.000 рублей. На вашем авто стояла тонировка 69% на лобовом и на боковых стёклах. 100-69=31% тем самым тонировка у вас стояла не по госту Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 274 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдём к разбору Вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы нарушили статью 5.4 КоАП РП - штраф был выписан верно. Спойлер Статья 5.4 КоАП РП - Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Доказательства: Мур. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ПГСу за МВД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #5 Опубликовано 28 марта На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil McCarthy 11 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Снова здравствуйте! Хочу поправить объяснения. Вам был выписан штраф в размере 20.000 рублей за нарушение статьи 5.4 КоАП РП - Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) Штраф - 20.000 рублей. На вашем авто была тонировочная плёнка 69%, по ГОСТу 30%. Могу свои слова объяснить, 100-30%=70% это по ГОСТу. А у вас тонировка была 69% то есть 100-69%=31% это уже меньше ГОСТа (70%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 151 · ID: #7 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Сотрудник предоставил вам подробный ответ по вашему нарушению, и я с ним полностью согласен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться