Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:10 Luigi_Guerra Sebastien_Zeiger Нрп ник Жду док-ва что ник рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:23 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Ник сотрудника вполне РП, есть такое имя Себастьян латинского происхождения. Так же есть фамилия Зейгер которое распространено в Германии и США. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:46 док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #4 Опубликовано Среда в 18:57 Вот доказательства, что имя Себастьян РП тык И вот что фамилия Зейгер РП тык Передаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:57 не 1 сайт нечего не решает больше предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #6 Опубликовано Среда в 19:41 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Заместитель уже предоставил вам доказательства, на которых видно, что Sebastien_Zeiger - РП ник. Предоставлять вам больше доказательств, из-за того что вам так захотелось будет абсурдом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 19:13 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 20:17 Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться