Bogdan_Redan 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:59 1. Ваш никнейм: Bogdan_Redan 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/YnfPU 4. Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства всех нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Devidov 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:32 Здравия желаю являюсь инспектором отдельного батальона а именно Лейтенант полиции нарушение статьи 5.5 УК РП https://disk.yandex.ru/d/U7psHes8YWN8GA нарушение статьи 5.7 УК РП по техническим причинам не заснялось буди камера перестала в тот момент работать притензии имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:54 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, по совместительству начальником сотрудника, на чьё имя подана жалоба. Приступим к разбору. По факту нарушения статьи 5.5 УК РП сотрудник предоставил доказательную базу. За нарушение статьи 5.7 УК РП, доказательной базы в формате отдельного видеоролика у сотрудника не оказалось, но судя по вашим высказываниям в адрес сотрудников, я могу вычленить несколько фраз, которые можно отнести к нарушению статьи 5.7 УК РП. Статья 5.7 УК РП представляет собой Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Из ваших уст последовала фраза, которую можно услышать на 00:20, фиксации сотрудника. Данную фразу считаю провокационной, ибо данной фразой вы, призываете к нарушению Главы 4 УК РП, а именно Цитата Глава 4. Уголовные правонарушения против личности Следовательно, за сотрудником нарушений никаких не обнаружил, доказательную базу вам предоставили. Возможно у СА будет другое мнение. Вопросы по моему ответу или к сотруднику ОБ ГИБДД-Н остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Redan 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:30 прошу выдать выговор сотруднику за отсутствие доказательства 5.7 так же не считаю, что оскорбление является какой-то провокацией, тем более когда я уже сижу в машине и наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #5 Опубликовано Среда в 20:40 В 26.03.2025 в 23:30, Bogdan_Redan сказал: так же не считаю, что оскорбление является какой-то провокацией Оскорбление? Не вижу его, вижу угрозу с вашей стороны. В 26.03.2025 в 23:30, Bogdan_Redan сказал: тем более когда я уже сижу в машине и наручниках Не исключено, что после освобождения из КПЗ вы бы могли найти сотрудника и побить или убить его, после таких слов такое возможно, более чем.. Ожидайте ответ СА, свою позицию по отношению к данной ситуации не меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Redan 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 11:49 В 26.03.2025 в 23:40, Artem_Kazakow сказал: Оскорбление? Не вижу его, вижу угрозу с вашей стороны. оскорбление не считается угрозой, абсолютно разные статьи УК а я никакую угрозу не создавал для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kazakow 274 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:53 Своё мнение высказал выше, оно остается неизменным. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 05:09 Добрый день. Считаю ответ лидера исчерпывающим, конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kasper 144 · ID: #9 Опубликовано 19 часов назад Вопросов нет, жалоба закрыта. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться