Перейти к содержанию
Sebastien_Mafia

Жалоба на Kuno_Guerra

Рекомендуемые сообщения

Sebastien_Mafia

1. Ваш никнейм: Sebastien_Zeiger
2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra
3. Суть жалобы: Неадекватное общение в жалобе, не представился перед ответом в жалобе
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929346-zhaloba-na-kuno_guerra/

Поделиться сообщением

Kuno

Я должен представится? Какой пункт об этом гласит?
Согласно 4.18 ПдГС мне запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков и я обязан вести себя адекватно. В своих ответах ничего из перечисленного не заметил, все мои ответы кратки и вполне адекватны. 

Поделиться сообщением

Tommy_McCarthy

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти.

1. Пункт 2.11 ПдРГО гласит.

Цитата

2.11. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников, а так же при даче ответа в ЭЗ. [Проф.беседа/Предупреждение]

Нигде не прописано, о том что сотрудники младшего состава обязаны представляться в жалобах.

2. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.18 ПдГС.

Цитата

4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение]

Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Ответ в жалобе вполне адекватный. Сотрудник не является членом руководящего состава и представляться в жалобах не обязан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...