Sebastien_Mafia 4 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Sebastien_Zeiger 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Guerra 3. Суть жалобы: Неадекватное общение в жалобе, не представился перед ответом в жалобе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929346-zhaloba-na-kuno_guerra/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Я должен представится? Какой пункт об этом гласит? Согласно 4.18 ПдГС мне запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков и я обязан вести себя адекватно. В своих ответах ничего из перечисленного не заметил, все мои ответы кратки и вполне адекватны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_McCarthy 7 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:03 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Мирный, генерал - майор Томми МакКарти. 1. Пункт 2.11 ПдРГО гласит. Цитата 2.11. Член руководства организации обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников, а так же при даче ответа в ЭЗ. [Проф.беседа/Предупреждение] Нигде не прописано, о том что сотрудники младшего состава обязаны представляться в жалобах. 2. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 4.18 ПдГС. Цитата 4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Жалобу передаю ПГСу за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 72 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:21 Здравствуйте. Ответ в жалобе вполне адекватный. Сотрудник не является членом руководящего состава и представляться в жалобах не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться