Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:49 1. Ваш никнейм: Luigi_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Victor_Fiero 3. Суть жалобы: Не перевыдал розыск и посадил на 1звезду вместе 3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/e8uSbXh2kyo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:05 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Сотрудник мог не пере выдавать вам розыск, а просто вас посадить. Нарушений за сотрудником не заметил. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #3 Опубликовано Среда в 18:09 уверен? на все 100%? т.е нарушение фзопа ? я бил сотрудника и мне дали 1 звезду, а он просто кафнул и посадил не перевидав розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:22 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На ваших доказательствах не видно, как вы получили розыск. Предоставьте доказательства с начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:12 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 20:14 Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться