Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:44 1. Ваш никнейм: Luigi_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Victor_Fiero 3. Суть жалобы: Нрп КПК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/7ODilFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:10 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На счёт нарушения ВПС точный ответ даст следящая администрация, если сотрудник будет заблокирован то получит выговор за 4.1 ПдГС Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:25 (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Предоставьте доказательства, на которых будет видна вся ситуация с самого начала. Сотрудник мог ''откатить'' данные отыгровки. Также он мог ''отыграть'' как он достал служебный планшет ранее. Ожидаю. Изменено Среда в 19:25 пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi_Guerra 14 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 12:27 не обязан как бы, если СА ответит что нужно предоставить, то предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 13:49 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 09:18 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 15:59 Здравствуйте. Предоставьте более обширные док-ва. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 17:17 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться