Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Kubrat_Pulev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/9aba95cafebe59cbad5d92067c7ca15c/?p=feiE5__fe54cmMlUAkyOUw 5. Суть жалобы: Привет, почему опять игнорируешь драку? йоклмн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Я один, наручники в количестве одна штука в данный момент были применены к другому гражданину(на седьмой секунде вашего видео все видно), разорваться я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #3 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. По результатам рассмотрению данной жалобы могу сказать следующие: От части согласен с ответом сотрудника, но считаю, что в любом случае нужно было предотвратить драку, дабы избежать возможных жертв в её ходе, что в итоге к сожалению и случилось. Считаю что имеется нарушение 12.1.6 ФЗоП. Считаю что устного выговора будет достаточно. Окончательное решение остается за Следящим Администратором, который может иметь иную точку зрения. В случае возникновения дополнительных вопросов – готов предоставить разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 176 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Вопросов как таковых нет. Но, почему сотрудник берет всего лишь одну пару наручников??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 71 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Вновь приветствую! Все так же Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. Не могу знать, но могу предположить, что у данного сотрудника такая ситуация в первые и он не мог подозревать что попадет в неё. В следующий раз, он обязательно будет брать несколько пар наручников. В случае возникновения дополнительных вопросов – готов предоставить разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Определённо, нарушение есть за сотрудником, игнорирование Вашей драки, но, как сотрудник подчеркнул, у него была одна пара наручников и не было возможности задержать других, так как велось задержание другого гражданина. Сотрудник получит устный выговор, а также беседу, чтобы не попасть в подобную ситуацию. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться