Kuno 37 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:25 Kuno Guerra Sebastien Zeiger 4.8 ПдГС, 4.10 ПдГС С самого начала видео слышно, как сотрудник говорит "Да мне посрать" - 4.10 ПдГС Внаглую говорит, что сольет меня, как по мне, это 4.8 ПдГС В самом конце видео он пишет, - "Ебанный ефимов", скорее всего, это было адресовано мне, т.к на протяжении всего видео он общался со мной и никого вокруг с фамилией Efimov не было - 4.10 ПдГС https://youtu.be/AtYzhl08d9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 18:45 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. За то что сотрудник ответил ответил по хамски сотруднику Руководящего состава он получит предупреждение за 4.10 ПдГС. Спойлер 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, МВД]. [Предупреждение/Выговор] На счёт 4.8 ПдГС, сотрудник разговаривал с другими сотрудниками и не понятно про кого идёт речь. Предаю жалобу Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:36 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Солидарен с ответом заместителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #4 Опубликовано Среда в 19:39 Вопросы только по 4.8 ПдГС. Cотрудник, после того как отошел от меня, прямым текстом сказал, что хочет слить меня. И дураку понятно, что речь идет про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #5 Опубликовано Среда в 19:42 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. К сожалению мы не умеем читать мысли данного сотрудника. Он не уточнял о ком идёт речь. Следовательно мы не сможем точно узнать о ком идёт речь. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 37 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:36 Твой ответ меня не интересует, жду ответа от следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 13:47 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Как я понимаю, вопросов у вас ко мне более не осталось. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:17 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 07:30 Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор, согласно 4.8 ПдГС, а также предупреждение, согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fedukov 110 · ID: #10 Опубликовано 11 часов назад пересмотр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться