Luigi_Guerra 14 · ID: #1 Опубликовано Среда в 17:21 1. Ваш никнейм: Luigi_Guerra 2. Никнейм сотрудника: Nick_Tverskoy 3. Суть жалобы: Док-ва задержания +не представился 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttdCSOrsPbY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 16 · ID: #2 Опубликовано Среда в 17:29 Доброго времени суток я Заместитель Начальник УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. На ваших доказательствах видно, что вы находились на закрытой территории, но после я дал вам предупреждение и отпустил вас если вы предоставите не обрезанные доказательства там будет всё видно. Нарушений за собой не замечаю. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #3 Опубликовано Среда в 19:15 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. На ваших доказательствах видно, как вы находились на закрытой территории, за что и были задержаны по статье 6.8 УК РП. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Далее согласно порядку задержания, прописанному в процессуальном кодексе сотрудник должен был представиться. Однако ваша запись оборвалась и не видно продолжения. Сотрудник мог представиться позднее. Спойлер Пункт 2 — Порядок задержания: Спойлер 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Причина для ограничения вашей свободы видна на ваших доказательствах. Также на ваших доказательствах не видно выданного розыска. Вы не доказали вину сотрудника, следовательно он не обязан предоставлять доказательства. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 43 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 19:11 Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. Нет активности. Закрыто. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 144 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:14 Здравствуйте. Нет активности. В случае появления вопросов, подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться