Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Spartak_Velikolepniy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Salli 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gPZ59aV 5. Суть жалобы: Привет, зо что розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Младший инспектор ОБ ОГИБДД по г. Невский, Прапорщик полиции Салли. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Розыск был выдан по 4.1 УК РП Цитата Глава 4. Уголовные правонарушения против личности Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Доказательства прикладываю https://disk.yandex.ru/d/1eTgCL_MWsi97Q Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 130 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Вопросов чот много, пойдем по порядку. 1. Каким образом был выдан розыск? Установили личность по паспорту, упустим момент, что паспорт мог быть не мой, должной отыгровки на выдачу розыска не кинул, почему? "ТыК" 2. Вы меня люто привезли в участок, я уж думал на этом суета кончится, а нет, меня как-то посадили через закрытую дверь, понятно что можно скинуть на дежурного, но как бы и нет, так как должной отыгровки не было, пахнет НРП-копчиком, вот док-ва кста - "ТыК" 3. Читаю маленький отвит от сотрудника, и попахивает четыре и три ОПСГО, прикрепляю: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения). 4. Зашел посмотреть чо там по док-ва от Ивэна, чуть со стула не упал, заметил нарушение правил форума п.21, какое-то странное название, мне не понравилось. Вот кста док-ва, на случай изменения названия - "ТыК" Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. 5. У меня как бы было 4 звезды до момента куфа, халатность - "ТыК" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salli 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта И снова здравствуйте. 1. Цитата должной отыгровки на выдачу розыска не кинул, почему? Были отыгровки рации, на вашем видео всё хорошо видно 2. Цитата пахнет НРП-копчиком Копчик - это нижняя часть позвоночника. Наверное, вы имели ввиду Нон рп коп. Обвинили меня в том, что я не открыл дверь, при передаче вас в ИВС. По отыгровкам видно, что я позвал дежурного, который и забрал вас в отдел, но момент спорный, согласен. 3. Цитата Читаю маленький отвит от сотрудника. Во первый, не отвит, а ответ. Во вторых, не вижу нарушение 4.3 ОПСГО, так как всё было разъесненно, что там ещё надо было сказать, не понимаю. 4. Цитата Зашел посмотреть чо там по док-ва от Ивэна, чуть со стула не упал, заметил нарушение правил форума п.21, какое-то странное название, мне не понравилось. Во первых, не Ивэна, а Ивана, попрошу не коверкать моё имя. Во вторых, в названии не вижу ничего оскорбительного, оскорбления не было. 5. Цитата У меня как бы было 4 звезды до момента куфа, халатность Ошибку признаю. Вижу за собой халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 69 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравия Желаю! Временно исполняющий обязанности Начальника ОГИБДД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Коба Сэм Анатольевич. По результатам рассмотрению данной жалобы могу сказать следующие: Считаю, что задержание было произведено правомерно, так как сотрудник пресек противоправные действия в ходе конфликта, в результате чего осуществил Ваше задержание. В отношении нарушения п. 4.3 ОПСГО не согласен, поскольку сотрудник выполнил необходимые требования: представился, разъяснил основания задержания и предоставил соответствующие доказательства. Вместе с тем отмечаю факт халатности со стороны сотрудника, что подтверждается материалами рассмотрения. В связи с этим будет вынесен устный выговор и строгая беседа. Вопросы, касающиеся ВПС, а также правил форума, находятся в компетенции Следящего Администратора, который предоставит необходимые разъяснения. Окончательное решение остается за Следящим Администратором, который может иметь иную точку зрения. В случае возникновения дополнительных вопросов – готов предоставить разъяснения. Материалы передаю на рассмотрение в установленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #6 Опубликовано 28 марта Здравствуйте. Видим за сотрудника nRP, первый момент с выдачей розыска. Мы не видим никаких отыгровок, чтобы Вам был выдан розыск, а лишь то, что сотрудник всего лишь откинул системную команду. Также после доставки Вас к отделу полиции сотрудник не вышел с автомобиля и не взаимодействовал с Вами, видим, что сотрудник откинул отыгровку «Конвоир» и больше действия от сотрудника нет, тем самым это и является nRP. В данном случае нужно было подойти к Вам и открыть дверь, и после отыграть "Конвоира". Ответ сотрудника вполне достаточным, он предоставил Вам видеоматериал, за что был выдан розыск, нарушений в данном случае не вижу. Не вижу ничего оскорбительного в заголовке сотрудника. Солидарен с лидером, за халатность сотруднику будет выдан устный выговор, также будет произведена строгая беседа. Сотрудник будет заблокирован на 12 часов (6.10 ВПС nRP), в связи с этим получит устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО: Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Наказание по данному пункту выдается, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Savchenko 92 · ID: #7 Опубликовано 29 марта Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться