Benjamin_Akperov 44 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Thomas_Umbrella 2. Никнейм сотрудника: Albert_Kabu 3. Суть жалобы: 4.8 ПдГС 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tQPttoF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Kabu 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Добрый вечер. Конфликта не было, а компенсацию за расстрел автомобиля выплатил Nick_Tverskoy. УВД-П расстреливали ДБшера, задели меня и поэтому проявилась агрессия. Ситуация решена? Спойлер ГИБДД-М, не обижайтесь на меня, вы начинаете первыми конфликты, потому что уже не 1 раз провоцируете ГИБДД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #3 Опубликовано 26 марта не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #4 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Сотрудник получит строгий выговор согласно 4.8 ПдГС. Спойлер 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Akperov 44 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Не наказывайте его пожалуйста я его прощаю попрошу не выдавать да Дв* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 150 · ID: #6 Опубликовано 27 марта Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться