L.Young 12 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Lucifer_Young 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Carter_Carrera 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему Ваш данный участник ПГ нарушает правила, а именно сбивает анимацию, Хилл в бою (возможно) и соответственно PG. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/d55ed725bf9880a37e42710424380543/?p=cE822bweRnbjrvOvnAeOcw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Я Картер. 1) Не сбивал анимку 2) не хилиллся 3) ну пг мб, только вы мне не говорили сложить оружие + когда я уже без пистолета был стрельба продолжалась. ну типо отчаяние. следак скажет вот видео док: https://youtu.be/Xbt2qJ3SpqU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #3 Опубликовано 26 марта 1. Увидел 2. Увидел 3. А мы разве должны вам говорить сложить оружие? Вы прекрасно видели что приехали сотрудники и вы должны были сдаться, но нет вы начали опять стреляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter_Carrera 7 · ID: #4 Опубликовано 26 марта в меня не прекращают стрелять, хотят просто убить. я хз даже, что делать в такой ситуации. разберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Ожидаю вердикт от лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Доброй ночи! По ролику я заметил только ПГ. Предоставьте тайм коды остальных роликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #7 Опубликовано 26 марта Для чего тайм коды? Если видео идет меньше 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #8 Опубликовано 27 марта (изменено) Добрый день! Насчет ВПС ответ даст следящий администратор, после чего последует мой ответ. Изменено 27 марта пользователем Ernest_Salisbury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #9 Опубликовано 27 марта Добрый день! Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #10 Опубликовано 27 марта Добрый вечер! Просмотрев ваши доказательства и участника кроме нарушения 6.2.6 Внутренних Правил Сервера ничего не увидел. Цитата 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Примечание Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #11 Опубликовано 28 марта Я правильно понимаю игрок будет наказан, согласно пунктам 6.2.6 ВПС и 3.2 ВЗПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #12 Опубликовано 28 марта Доброе утро! Верно, участник получит предупреждение в соответствии с 3.2 ВЗПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
L.Young 12 · ID: #13 Опубликовано 28 марта Вопросов нет, можете закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #14 Опубликовано 28 марта Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться