Anatoliy_Vlasov 83 · ID: #1 Опубликовано Среда в 15:12 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shelkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sambl 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ztJiiNc5LjdNW337-lrOiqwj09ysvO9r/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Не совсем понятна причина остановки, МГ, не представился при обращении. Если я и смотался с ДТП и выехал на рельсы, почему не оформил? Цель остановки? Что за подрез? Пред не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sambl 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 15:22 В 26.03.2025 в 18:12, Anatoliy_Vlasov сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Shelkovskiy 2. Никнейм сотрудника: Denis_Sambl 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ztJiiNc5LjdNW337-lrOiqwj09ysvO9r/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Не совсем понятна причина остановки, МГ, не представился при обращении. Если я и смотался с ДТП и выехал на рельсы, почему не оформил? Цель остановки? Что за подрез? Пред не кинул Я сказал на эльфийском это значит как он рп язык то есть нет такого языка значит не мг а косаемо дтп это уход с места дтп наказуем если не ошибаюсь баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vlasov 83 · ID: #3 Опубликовано Среда в 15:25 Не прописан в ВПСе никакой «эльфийский язык». Придумывать ниче не надо Теперь ответь мне на следующие вопросы, которые я указывал помимо МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Sambl 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 15:31 С дтп уход это вас а рельсы я увидел по рп мельком через боковое окно так что могу не оформлять если можно сказать показалось по рп дальше цель остановки помочь гражданину пострадавшему в дтп разобраться не подрезал ты остановился и я после уже подъехал дальше жду ответа от проверяющего жалобы больше нечего не обязан разестнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:26 Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Сотрудник понесет ответственность согласно 3.1 ЗоП, 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи, а также 4.5 КГС. Окончательный вердикт вынесет СА. Конструктивные вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vlasov 83 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 00:15 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 64 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 02:45 Добрый день. Солидарен с ответом лидера, вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться