Phantom_Schultz 33 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Phantom_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Archibald_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Gmx2JJT 4. Суть жалобы: Приветствую. Произошла такая ситуация: С 03. 03. 2025 по 09. 03. 2025 я взял первый неактив для своего же благополучия, т. к. на тот момент стоящий на должности начальника ГИБДД по городу Мирный Кирилл Хоггарт пытался всеми возможными законными методами снять меня с должности. На следующей неделе, а точнее с 10. 03. 2025 по 16. 03. 2025, я не могу выполнить норму и взял неактив. На прошлой неделе с 17. 03. 2025 по 23. 03. 2025. А старался работать потихоньку, вливаясь в то расписание, которое началось, т. к. нас стало 3 заместителя и постоянно собеседования были заняты. По окончанию недели я написал еженедельный рапорт и как потом оказалось, что для нормы мне не хватило буквально 1 собеседования. На этой неделе я стал работать хорошо, но ни с того не сего сегодня 26. 03. 2025 начальник ГИБДД по городу Мирный Archibaldrevazov взял и снял меня с должности приказом 19245 по причине многократного не выполнения нормы. Таким образом я не выполнил норму только 1 раз и я считаю то что Archibald_Revazov поступил не правильно по отношению ко мне, и прошу принять меры по этому поводу и вернуть меня на должность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archibald_Revazov 67 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный и Мирнинской области. Сняты были приказом #19245 в виду Вашего ненадлежащего исполнения своих должностных, а также служебных обязанностей. Вы данный инцидент объяснили в личные сообщения тем, что Вам якобы не хватает времени на выполнение минимальной еженедельной нормы заместителя начальника ГИБДД. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: На следующей неделе, а точнее с 10. 03. 2025 по 16. 03. 2025, я не могу выполнить норму и взял неактив Это Ваш первый момент, который заставил меня задуматься: "А правильно ли я сделал, когда вернул на должность Фантома Шульца?". Также в ЛС во ВКонтакте мы обсудили с Вами данный момент, что Вы не провели ни одного собеседования на той неделе. Это очень печально для сотрудника руководящего состава, а уж тем более для Вас, который говорил, что он достоин и заслуживает должность заместителя начальника ГИБДД, как никто другой. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: На прошлой неделе с 17. 03. 2025 по 23. 03. 2025. А старался работать потихоньку, вливаясь в то расписание Вы должны выполнять свои служебные обязанности независимо от сложившейся ситуации. Если это невозможно никакими доступными методами, то сообщить своему начальнику, в виде меня, о проблеме, которая явно заслуживает заостренния внимания на ней. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: т. к. нас стало 3 заместителя и постоянно собеседования были заняты 3 заместитель начальника ГИБДД находился на тот момент в неактиве, но проявлял гораздо бОльшую активность, чем Вы. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: По окончанию недели я написал еженедельный рапорт и как потом оказалось, что для нормы мне не хватило буквально 1 собеседования Но перед этой неделей в воскресенье 16.03.2025 Вы мне сказали, что будете усердно работать, а также у Вас на ближайшее время стоит 5 собеседований, Вы должны были выложиться на возможный максимум, судя по Вашим словам, но этого я не увидел, в Вашем рапорте были только лекции, тренировки, мероприятия и собеседования, которых даже не хватило на минимальную еженедельную норму. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: На этой неделе я стал работать хорошо Подкрепите свои слова какими-то доказательствами, пожалуйста, просто в личные сообщения я увидел только отговорки без прикрепленных фактов. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: 6. 03. 2025 начальник ГИБДД по городу Мирный Archibaldrevazov взял и снял меня с должности приказом 19245 по причине многократного не выполнения нормы Неоднократного. А также за Вами были довольно значительные нарушения, которые могли повлечь за собой сбой в работе ГИБДД по городу Мирный. Также исходя из Ваших слов, Вам явно не хватает времени на выполнение должностных обязанностей, а также Вы хотели уходить по собственному желанию, причины которого мне не особо понятны. В 26.03.2025 в 17:43, Phantom_Schultz сказал: ни с того не сего Прошу заметить, что ранее я писал об этой причине в личные сообщения, но мои слова не были восприняты. Все доказательства своих слов предоставлю в личные сообщения ГС МВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz_2 1 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Куда вам подкрепить доказательства того что я начал работать больше? Также появился вопрос какие значительные нарушения были сделаны мной? Причиной хотения уйти по собственному желанию является то что меня постоянно с должности в должность кидают и не дают спокойно работать. Что было и при Кирилле, это было обоснованно с его стороны почему он так делал (хотел слить) ну и с вашей стороны тоже такое действие, как снятие с должности проявилось, поэтому я не вижу смысла сидеть в ГИБДД когда ты сегодня заместитель а завтра какой нибудь рядовой, и не знаешь что ожидать. То что вы писали ранее в личных сообщениях по поводу понижения, очень сильно звучало, как угроза снятия, хоть потом вы и дописали что это не так. Ну я и решил очень хорошо показать себя на этой неделе, но спустя 2 дня что то вам стукнуло в голову и вы сняли меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kogut 41 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Здравия желаю! Я являюсь начальником ГУОБДД. Ответ Начальника ГИБДД-М считаю исчерпывающим. Ожидайте вердикта от ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #5 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Ваше снятие с должности обосновано систематическим невыполнением норм, как по активности, так и по собеседованиям. Переписка с лидером подтверждает, что у вас были проблемы с организацией рабочих процессов, а также что неоднократно указывалось на необходимость выполнения минимальных требований. Вы признавали, что не успеваете выполнять обязательства, а также ссылались на личные обстоятельства, что, тем не менее, не освобождает от ответственности. Кроме того, несвоевременное внесение данных в таблицу и неспособность адаптироваться к требованиям должности подчеркивают недостаточный уровень квалификации. Если остались конструктивные вопросы по вынесенному вердикту, готов их выслушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Schultz_2 1 · ID: #6 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 14:29, Felix_Kogut сказал: Здравствуйте. Ваше снятие с должности обосновано систематическим невыполнением норм, как по активности, так и по собеседованиям. Переписка с лидером подтверждает, что у вас были проблемы с организацией рабочих процессов, а также что неоднократно указывалось на необходимость выполнения минимальных требований. Вы признавали, что не успеваете выполнять обязательства, а также ссылались на личные обстоятельства, что, тем не менее, не освобождает от ответственности. Кроме того, несвоевременное внесение данных в таблицу и неспособность адаптироваться к требованиям должности подчеркивают недостаточный уровень квалификации. Если остались конструктивные вопросы по вынесенному вердикту, готов их выслушать. Данные в таблицу были внесены сразу. А по поводу таблицы Цпп, которая была довольно недавно сделана, мне сказали, что данную таблицу заполняет руководство Цпп, а про то, что при трудоустройстве надо вносить туда, не было сказано не слова. Прошлые недели, действительно, я по некоторым обстоятельствам не мог доделать норму. На этой неделе начался большой актив с моей стороны для того, что бы не повторилось то, что было на прошлой чтобы не дошло до снятия. Но при выполнении своих обязанностей меня сняли. Прошу дать мне последний шанс показать свою активную сторону на данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 168 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Речь идет не только о таблице ЦПП, а о неактуализации данных на протяжении определенного времени в иных разделах таблицы, что также является невыполнением обязанностей, доказательства этого присутствуют. Прошлые недели действительно сопровождались невыполнением нормы, что, вне зависимости от причин, является нарушением. Активность, проявленная на текущей неделе, не отменяет систематических проблем, допущенных ранее. Должность требует стабильности, а не разовых всплесков активности после предупреждений. У вас остается возможность проявить себя высоким активом в будущем, что может послужить основанием для повторного рассмотрения вашей кандидатуры. Более вопросов не увидел — закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться