Vladislav_Alfieri 104 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ernest_Salisbury 4. Суть жалобы: чет лидер не в курсах про правила подачи жб, приложил имгур со скринами от моего лица и для ясности видео от самого участника ПГ, чтоб было видно нарушение, иначе никак. Лид решил отказать, выдайте наказание участнику по ВПС и ВЗПГ, а лидеру за то, что не может жб рассмотреть норм. Вот выписка и правил подачи жб: Все видео и скриншоты должны быть сделаны от вашего лица, как от непосредственного участника ситуации, но возможны исключения в зависимости от типа нарушения. (Помимо своих доказательств, где будет видно основное нарушение, разрешается прикладывать дополнительные доказательства от третьих лиц (сторонних наблюдателей), если они помогут внести ясность при разборе ситуации.) Вроде все четко 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/929254-opg-n-–-kaneki_salisbury/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Приветствую! Моё решение никак не поменялось. Ожидайте ответ следящей администрации. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:31 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 08:54 Помнят про эту надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 14:22 Добрый день! Про жалобу помним. Сегодня вечером/ночью я или мой заместитель дадим ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 21:40 Проведу беседу с лидером согласно 1.2 ПЛ РП. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться