August_Goodless 6 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: August_Goodless 2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Lorrenzo Devin_Kingston 3. Суть жалобы: 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. + 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BJifGGw + 4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #2 Опубликовано 26 марта здравствуйте я участник на которого составлена жалоба хочу уточнить что я огонь открыл от того что была причина угроза моей жизни также открыл огонь по вам так как вы начали меня бить без пречины а точнее DM без причины также почему вы не вставили полную запись где у вас было пг нарушений за собой и своим товарищем не вижу прошу вас показать полные док-ва там где у вас было пг или скину через время его сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #3 Опубликовано 26 марта ещё че тут предоставить? тут полнее откат полнее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #4 Опубликовано 26 марта если б вы предаставите полную запись то будет видно как у вас есть нарушение пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #5 Опубликовано 26 марта где именно? там где ты начал тулить по машине, то ничего ты там не сказал про выйти и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #6 Опубликовано 26 марта предоставьте док-ва момента который произайдет через 30 секунд на вас направили оружие и вы просто меня тогда задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #7 Опубликовано 26 марта ещё чего мне тут предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #8 Опубликовано 26 марта предоставьте док-ва момента там где на вас направили орудие и там где вы меня задавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #9 Опубликовано 26 марта тебе надо - ты предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #10 Опубликовано 26 марта ну смысл был заливать жалобу когда вы боитесь даже выставить полную запись за собой нарушении не вижу вижу за вами нарушение DM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #11 Опубликовано 26 марта Дм? Я влетел в драку за друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #12 Опубликовано 26 марта вы к драке не подключались в самом начале только как в конце вы начали меня бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #13 Опубликовано 26 марта Что мне запрещает влететь в драку под конец её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #14 Опубликовано 26 марта вы к драке причастны не были и только в конце начали меня бить получается без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #15 Опубликовано 26 марта внимательно пункт прочитай 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Скрыть контент Персонажа можно довести до предсмертного состояния в рамках взаимной драки. Также в качестве RP-причин могут выступать ограбление, убийство товарища, совершенное на Ваших глазах, оскорбления, провокации, невыполнение требований членов преступных группировок - все ситуации, по итогу которых логически ясно, что персонаж может быть доведен до предсмертного состояния. Если оппонент на удары не отвечает, но, действительно, есть RP-причина для их нанесения, то в процессе нанесения ударов необходимо их комментировать, что-то требовать от того, кому наносятся удары, дабы ситуация выглядела реалистично. Также будет хорошим вариантом наличие доказательств RP-причины для ударов, дабы в случае наложения блокировки Вы смогли ее успешно оспорить на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devin_king 1 · ID: #16 Опубликовано 26 марта ДМ это не всегда когда тебя доводят до предсмертной анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 6 · ID: #17 Опубликовано 26 марта Ну вот прочитал, молодец! ну и к тому же за оск "пидарас" я думаю стоит уже и начать ДМить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #18 Опубликовано 27 марта Ответ от администрациии задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 12 · ID: #19 Опубликовано 27 марта Devin_Kingston получит дисциплинарное взыскание за 4.2 РПГ: Цитата 4.2 — Оружие всегда должно быть скрыто от посторонних глаз, запрещено выставлять его на всеобщее обозрение. [На выбор выдающего] Kosmos_Lorrenzo получит дисциплинарное взыскание за 4.1 РПГ: Цитата 4.1 — Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [На выбор выдающего] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться