Vladislav_Alfieri 104 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Vladislav_Alfieri 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Kaneki_Salisbury 4. Суть жалобы: стрельба из пикселя + пг (видно много сотрудников). чет не нравится мне как будто 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=NKveeDXlPkw https://www.youtube.com/watch?v=Irer-sK-7Xk https://imgur.com/a/4E25Rn7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 4 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Привет! Я Канеки Солсбери. Доказательства не от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #3 Опубликовано 26 марта посмотрим чо лид скажет также 3.24 ВЗПГ наказание выдавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Приветствую! Перейдем к рассмотрению жалобы: Жалоба не по форме, так как док-ва не от вашего лица. Участник получит наказание за 3.24 ВЗПГ. Спойлер 3.24 – Каждый участник ПГ обязан в любых темах (жалобы, обжалование и.т.д) на форуме общаться с другими пользователями уважительно, обращаясь к ним строго на «Вы». Недопустимы выяснение личных моментов и любые формы подшучиваний. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #5 Опубликовано 26 марта за 3.24 ок, в остальном не согл, закройте, напишу на вас жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernest_Salisbury 8 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Ваше право! Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 4 · ID: #7 Опубликовано 26 марта В 26.03.2025 в 22:46, Vladislav_Alfieri сказал: пг Уже получил наказание по данному нарушению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 14:32 Добрый вечер! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 09:07 Доброе утро! Откуда у вас появилась доказательства от лица участника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #10 Опубликовано Пятница в 10:10 Из жалобы участника на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Tyhkanov 13 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 06:44 Доброго времени суток! Предоставьте пожалуйста ссылку на жалобу, которая была на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 08:53 Хз зач она вам, ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 21:14 Доброй ночи! Можете предоставить видео с вашей стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 21:29 Я предоставил скрины, где по тайму видно, что игрока в момент стрельбы не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 21:55 Стрельбы от пикселя нету. Поскольку участник занял более удачную позицию чем вы. Вы стоите и у вас голова выше машины, соответственно участник пользуясь моментом тем, что вы не видите руку участника из-за машины. Во второй ситуации тоже самое, но уже без авто. Что на счёт ПГ, я не понял, где я должен был его увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 09:02 Рука участника, в которой он держит пистолет находится ниже его головы, глазами он видит мою голову, но пистолет ниже. Моя голова так же выше машины, но его головы я не вижу, соответственно он не может попасть по мне т.к. его руки ниже его головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 22:19 Доброй ночи! Шлем выше выше уровня глаз, а скин участника маленький. Соответственно участник мог вас видеть, а вы его нет из-за машин. Тут явно нет вины участника в том, что вы решили так встать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 104 · ID: #18 Опубликовано Понедельник в 04:04 Это я не спорю, но как участник, видя глазами макушку шлема, попадал, стреляя с низу, нрп чо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 106 · ID: #19 Опубликовано Понедельник в 05:09 Доброе утро! Я не вижу смысла обсуждать одно и тоже. С места мы не двигаемся в данных рассуждениях. Я уже 4 раз повторяю одно и тоже, но вы не можете или не хотите меня слушать. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться