Christopher_Weeckman 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта (изменено) Заявления на трудоустройство в компанию ООО “Четвёрка”. В этой теме вы можете оставить заявление, чтобы трудоустроиться на должность: Водитель стажёр (Городского, пригородного, междугороднего автобуса) Заведуют темой: Christopher_Weeckman, Maso_Capone Информация о АТП ООО "Четверка" Обслуживает городские и пригородные маршруты в г. Приволжск Если у вас есть вопросы напишите в нашу группу (Отвечаем за несколько минут): https://vk.com/bus_s4 Директор АТП: Christopher_Weeckman Контакты: Страница ВКонтакте, форум Заместитель директора АТП: Maso_Capone Контакты: Страница ВКонтакте, форум Схема маршрутов: Посмотреть маршрутную сеть первого автопарка В заявлении текст, который выделен красным цветом, нужно отредактировать под себя. В нужные места вставить ссылки, подобрать нужный падеж. Требования: От 2-х лет проживания в Республике (От 2 игрового уровня). Наличие среднего или высшего технического образования. Не иметь судимости на данный момент (Розыск, штрафы и т.д.). Быть адекватным и ответственным, а также иметь желание работать. Иметь опрятный внешний вид (Скин отличный от начального). Иметь от 6-ти свободных часов в неделю. Заявление директору ООО “Четверка” Кристоферу Уикмену Морейре От _________________ Я, Фамилия Имя Отчество, хочу вступить организацию ООО "Четверка" на должность водителя стажера К заявлению прилагаю следующее: Сколько живу в республике: Возраст: Моё образования: Место проживания: Марка автобуса (Если есть): Реальное имя: Ваш никнейм (В игре): Часовой пояс (от МСК): Время которое могу потратить на выходы на смену (указать в часах, например 2 или 1-2 и т.д.): Оцените своё грамотность: Оцените своё знание игры RP: Моя страница ВКонтакте(Для связи): Дата: дата подачи Подпись: ваша подпись Изменено 2 апреля пользователем Christopher_Weeckman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться