worpak 0 · ID: #1 Опубликовано 26 марта 1. Ваш никнейм: Olivia_Harris 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Здравствуйте, игнорирования гражданского лица. Почему вы пробежали мимо? Может у меня важное обращение было, а вы убежали... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/koVL4Jlmc_LvdQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #2 Опубликовано 26 марта Здравия желаю, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #3 Опубликовано 26 марта Здравия желаю Наверное не заметил как вы просили чем то помочьъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
worpak 0 · ID: #4 Опубликовано 26 марта Считаю это не развернутый ответ и более не понятный, как вы не заметили интересно? Считаю это не оправдания. За вами не раз замечала, что вы игнорируете граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #5 Опубликовано 26 марта Здравия желаю еще раз. Продолжаю разбор вашей жалобы: В 26.03.2025 в 18:44, worpak сказал: Считаю это не развернутый ответ и более не понятный, как вы не заметили интересно? 1. Так как я только приехал с патруля я пошел к банкомату чтобы положить часть денег и пойти уже отдыхать после тяжелого патруля, вас я не заметил, я в тот момент а добавок ел, могу даже предоставить фиксу если вас это так интересует :D В 26.03.2025 в 18:44, worpak сказал: За вами не раз замечала, что вы игнорируете граждан. 2. На словах можно много что сказать, покажите доказательства, если вы утверждаете что прям аж много раз , пока я наблюдаю один только раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Suhanov 84 · ID: #6 Опубликовано 26 марта Сотрудник мог не услышать Вас, потому что Вы обратились к нему уже после того, как он прошел мимо.| Если бы Вам нужна была помощь, Вы могли бы обратиться к сотрудникам, стоящим перед отделом. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #7 Опубликовано 27 марта Здравствуйте. Вполне с ответом лидера согласен. Ответ дан развернутым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #9 Опубликовано 28 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение