Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

NeVershinskiy

1. Ваш никнейм: Konstantin_Shmidt
2. Фракция: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_McCartney
4. Суть жалобы: Доброго, почему лидер не ответил в жалобе на свое имя в течении 24 часов?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/928763-cgb-p-–-alexander_mccartney/#comment-6481403

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Добрый день!
Являюсь ГС за МинЗдрав, 
Передано лидеру и взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Ответ лидера не требуется, так как всем разбирательством занялся помощник главного следящего. Ответ лидер не дал по его же указанию.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

NeVershinskiy

Почему он все-таки не дал ответ? Здесь явно нарушено ПЛ РП, а именно пункт 2.6 – «Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства». И в примечании не указано ничего о "помощниках следящих", что также является несоответствием действительности, а что это вообще значит? Это означает, что он был обязан дать ответ в любом случае, чего он не сделал. Следовательно, это явное нарушение ПЛ, и я настаиваю на наказании за халатность .

Поделиться сообщением

Gleb_Chumakov

Как я понимаю, мы идем по разным сторонам, вопросы вы задаете одни и те же, на которые ответ я вам давал, следовательно, дополнительных вопросов у вас нет.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...